Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ого, за меня повхорились, можно не напрягаться)
Спасибо неизвестный анон, а то я заболел как раз и голова не варит.
😺
канон, надеюсь ты не подумаешь из-за этого хуже об этом читателе
Мне явно некоторые вещи мне там нравятся НЕИРОНИЧНО иначе меня б так не несло
Спасибо неизвестный анон, а то я заболел как раз и голова не варит.
Поправляйся, котик
Я Проблематик, у меня есть макси про отп, а у вас нет выбора его не читать
Я Другой, и у меня есть киборги! ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ!!!
Я Магнолии и меня можно узнавать по 🧡, любви к двум Линкольнам и одному Казу Бреккеру.
Отредактировано (2025-02-18 00:52:46)
Спасибо неизвестный анон, а то я заболел как раз и голова не варит
Обнял анончика, выздоравливай!
За меня тоже повхорились (джва раза!), но я всё равно прорекламирую свою новую выложенную сайд-стори — ну как новую, она была на писательском туре — про побочные эффекты легилименции, которая вот уже девять дней лежит совсем без отзывов!
Я Солнцепоклонник! Моё макси так велико и необъятно, что пока я и сам не знаю, чем оно закончится.
А ещё у меня есть маги, тираны и проблематичные пейринги.
Я Морской Вампир, у меня найдутся для вас пираты и еще пираты, а так же, вы удивитесь, но - вампиры!
Отредактировано (2025-02-18 00:52:31)
Я Пугалкин, у меня есть миллион алых роз и викторианские старушки!
Я Орг и у меня для вас есть такой доп, чтобы его прочли вы и нет такого, чтобы прочли вас.
Я Сухофрукт, и вы никогда не найдете все мои отсылки, референсы, аллюзии и оммажи!
За меня тоже повхорились (джва раза!)
Пока что этот анон - победительная вхора, но вхорник только начался.
Я Напиток, у меня есть мини, которые все читали (и некоторые хотели бы вырасти во что-то большее), а в них абьюз, фем, романтика, трансы и обзатсы!
Я Грецкий и у меня есть не столько Греция, сколько Индия. И мифы.
моим каноном можно веселить взрослых и пугать детей
а есть у кого наоборот?
Я Тарантиныч, и у меня есть много спорта, морально неоднозначных персонажей и морально неоднозначных персонажей, занимающихся спортом. А ещё война и немцы.
Я Внезонник и у меня для каждого фестового лежит браслет под кроватью, но это секрет!
Я Орг и у меня для вас есть такой доп, чтобы его прочли вы и нет такого, чтобы прочли вас.
Зачем так больно
Орг умеет делать больно, а я, ЧибиОрг, умею делать больненько
Я Древний, и в моих фиках вы можете найти уютную атмосферу, вкусную домашнюю еду и ФУРРИОМЕГАВЕРС!
Я Колдунья, и у меня есть фейри-артисты, арабские черти, волшебный город и чудесные метаморфозы!
Отредактировано (2025-02-18 01:09:47)
Я Морской Вампир, и у меня есть моряки, ужасы, много тайн, сомнений и самокопаний, а ещё… вампиры!
Я Декабрист и у меня есть хруст французской булки!