Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я Имярек, и у меня есть! (кричит Анон Анонович в маске Имярека
А мне нравится. Можно уже начинать, технически ведь вторник уже начался!
Можно уже начинать, технически ведь вторник уже начался!
Все ждут самого смелого анона, который начнёт, а остальные подтянутся.
Я - Проблематик и у меня есть Лэнс, которого любят обсуждать в треде, ненавидят обсуждать треде, устали обсуждать в треде и опять первым вспомнили в треде.
Отредактировано (2025-02-18 00:20:21)
Не нашел для перевода или сквик?
Не сквик даже, а полностью неинтересная мне вещь.
устроим вхорную игру? Например, я - _позывной_ и у меня можно почитать про мокриц. Или я - _позывной_ и я люблю читать про слоников.
Ну, раз вхорник уже начался...
Мой позывной - то, про что я люблю читать + число. И у меня есть свежий переводной кроссовер с дружбой двух маленьких дохленьких девочек.
и эта дружба идеальна, потому что
Продано, хочу прочесть.
Я - Проблематик
Проблематик никогда не использует дефис вместо тире!
Проблематик никогда не использует дефис вместо тире!
Ой, масочка сползла...
А я Переводчик, мною в былые времена пугали новичков! У меня есть ваши кинки, ваши сквики, и вот это у меня тоже есть! У меня есть боевые пидорасы, космические фашисты, нежные плюшевые зайки, медведь и коряга — и всё это один и тот же пейринг!
Я - Платье и у меня есть любимый второстепенный герой, кто не читал и не смотрел канон - может по моим фикам решить, что он - главный.
Я Амнезийный, я написал столько, что не помню всего, что у меня есть! А в последнее время коварные враги подбрасывают в мой профиль фанфики по Кольцам Власти, это полный беспредел! Ни в коем случае их не читайте во имя сохранения моей репутации!
Вхоримся за себя и за того анона
Я Амнезийный
Проблематик, не притворяйся мной, хотя ты и убедительно это делаешь!
Я анон, зовусь Комочек, от меня вам всем цветочек!
Я Амнезийный
А я поверил, что от себя!
А я поверил, что от себя!
Нет, Амнезийный правильно пронзил но как???
Я Амнезийный, я написал столько, что не помню всего, что у меня есть! А в последнее время коварные враги подбрасывают в мой профиль фанфики по Кольцам Власти, это полный беспредел! Ни в коем случае их не читайте во имя сохранения моей репутации!
Страшный фесто секрет: а мне не иронично нравится
Если захотите повхориться за того парня, за которого уже повхорились, не стесняйтесь, день длинный)
Анон, которого я хочу изобразить, уже спит, так что отложу на потом X)
У Лолитика было три профиля и два редких канона, под сотню оос фичков, кипа фан скетчей, горстка коллажей, тонна шитпостинга про фаноны на тумбе. Не то чтобы это категорически необходимо для участия на фесте но раз уж начал вхоринг в треде к делу нужно подходить серьезно
Я - Подводный и моим каноном можно веселить взрослых и пугать детей, а уж его экранизацию лучше не смотреть никому вообще! Но героев оттуда я нежно люблю.
У Лолитика было три профиля и два редких канона, под сотню оос фичков, кипа фан скетчей, горстка коллажей, тонна шитпостинга про фаноны на тумбе. Не то чтобы это категорически необходимо для участия на фесте но раз уж начал вхоринг в треде к делу нужно подходить серьезно
Шикарно
но как???
Общие вайбы и отсутствие тире