Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хех, ну тогда я не люблю троп:
Меня сквикают религиозные персонажи, а это тоже редко тегают. Вот секс со священниками - да, а если персонаж бога поминает через абзац - нет
Хех, ну тогда я не люблю троп
У нас такого нет
Осознал, что почти не писал сквиков с прошлого тура
Я никогда не пишу собственные сквики, только кинки
Я никогда не пишу собственные сквики, только кинки
Мне иногда приходит в голову идея со сквиком, которая при этом кажется эффектной, и я просто не могу развидеть. Приходится записывать
Запиши плотбанни в безблог или фикбук блог или ТГ или что ты ведеш и на этом всё вдруг прокатит!
У нас такого нет
У меня есть. Это не основная сюжетная линия и занимает не так много места, но такое в тексте есть тоже. Если бы был подобный тег - я бы проставил.
А у меня основная, но
Так и живём.
Я б сказал, что это называется на хс Одноногая собачка и распространенный кинк вполне, пограничный с херт-комфортом либо вхумпом. Про то, что это субъективно согласен. Про то что авторы это пишут потому что им нравится писать
.
Но не хочу уходить в абстрактные обсуждения, вот наступит сквик тур, больше, чем через месяц, поглядим кому чего выдали, тогда и поговорим предметнее
Орг, с пятью вместо трёх ников в списке мэтчей тебе больше понравилось/легче вести, эта остаётся практика на будущее?
Да, легче, оставим пять валентинов.
А на сквик не хочешь разрешить подавать не три работы, а пять тоже?
Можно попробовать увеличить до пяти.
Я вспомнила, что в прошлом году мы договорились провести вместо сквик-тура кринж-тур. Аноны, вы все еще хотите?
Обсуждение кринж-тура: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16925395
Отредактировано (2025-02-17 15:41:18)
Я вспомнила, что в прошлом году мы договорились провести вместо сквик-тура кринж-тур. Аноны, вы все еще хотите?
Мне лучше сквик на кринж один из трех что я собиралась нести на сквик я принести не смогу, текст не кринжовый. Остальные два - те же самые.
Хочу кринж!!!
Каждый кинк кринж - чей-то сквик!
Я точно пропускаю сквик, а на кринж не хочу, потому что кринжовым текстам не особо нужны отзывы.
Аноны, вы все еще хотите?
Я хочу! Интересный эксперимент
Меня сквикают религиозные персонажи, а это тоже редко тегают.
У меня есть религиозный персонаж, но я честно тэгаю религиозные мотивы.
Аноны, вы все еще хотите?
Категорически нет. У меня нет кринжовых текстов, т. е. тур придётся пропустить.
а на кринж не хочу, потому что кринжовым текстам не особо нужны отзывы.
У меня так. На сквик пойду, кринж пропущу.
У меня так. На сквик пойду, кринж пропущу.
+1
+2
У меня как раз такой текст с религиозностью, но мне бы в голову не пришло его тегнуть: из-за сеттинга, там такое японское ололо-христианство, типа канон, незачем помечать дополнительно...
У меня какой-то эклектичный сквик-лист: Российская империя, копро и Ванитас.
Часто думаю о том, чтоб внести туда нациков и фашиков, но смысл? Их же почти никогда нормально не тегают. Тут, наверное, имеет смысл добавлять в сквик-лист конкретные каноны.
Аноны иногда упоминают копро в сквиках, но разве оно есть у кого-то с феста?..