Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у кого что в сквиках?
По-моему, остался только русский рпс.
А у кого что в сквиках?
Только омегаверс
Зато у меня столько сквиков в текстах, что буду подавать профиль
Ура, я неожиданно получил в ночи отзыв, на который надеялся
секс в церквях и со священниками
У нас такое есть?
У нас такое есть?
У П.!
Считается ли за секс со священником что у одного из персонажей отец-священник, а значит подразумевается, что у священника был секс?))
Считается ли
А у кого что в сквиках?
Макси и ПвП
Не то чтобы оно меня прямо сквичит, просто я не знаю, как отзываться на бессюжетную порнуху и не готов читать длиннотексты
Зато у меня столько сквиков в текстах, что буду подавать профиль
По правилам можно подать только три текста. Если Орг это не изменит.
А у кого что в сквиках?
Раньше были корейцы и прочие люди со странными именами, в которых я путаюсь, потом убрал всё из сквик-листа (пару раз пожалел)
Не то чтобы оно меня прямо сквичит, просто я не знаю, как отзываться на бессюжетную порнуху и не готов читать длиннотексты
Так, есть ли у кого макси-пвп?
А у кого что в сквиках
Сейчас нет, но вообще сквикает жестокое обращение с животными, уколы и БДСМ на полном серьёзе, когда Тема с большой буквы и тд.
Из фандомов сквичат
.
Но пока держусь и ничего из этого оргам не посылаю.
Считается ли за секс со священником что у одного из персонажей отец-священник, а значит подразумевается, что у священника был секс?))
Только если непосредственно в тексте есть графичное описание этого. Подразумевается - это тянет максимум на упоминание.
А у кого что в сквиках?
РПФ и каноны фильмы/сериалы. А, и Лэнс, точно
Отредактировано (2025-02-17 12:15:04)
У меня есть секс со священниками ахаха
У меня нет сквиков вне родного фандома. Там за сквики идут только НОТП, про них хоть алмазным стилем и брульянтовым словом - тошнить будет от любого взаимодействия. И бесить.
А так май бади из рэди к чему угодно.
Ну так то я тоже прочту что угодно на прошлых сквиктурах же читал, всерьёз сквикнуть меня сложно, но вот просто перечисленное не люблю.
Осознал, что почти не писал сквиков с прошлого тура
Я написал собственный сквик недавно, как всегда писал зажмурившись
Хотя нет, вы меня натолкнули. на мысль.
Осторожновое
Хотя нет, вы меня натолкнули. на мысль.
Осторожновое
Пиздец, анончик надеюсь, у тебя все в порядке. Надо дополнительно указать, что у меня один из персонажей мент, на такой случай.
Осторожновое
Я эти каноны с детства не люблю) Но их, вроде, на фесте и нет.
Ну так то я тоже прочту что угодно на прошлых сквиктурах же читал, всерьёз сквикнуть меня сложно, но вот просто перечисленное не люблю.
Тоже. У меня сквики - это не прям "блюю дальше, чем вижу", это, скорее, просто то, что мне читать максимально не интересно. При этом на сквик-туре и по личным обменам я это спокойно читал.
А у кого что в сквиках?
Макси, миди, Югославия, русреал, Вторая мировая, гуро.
Я не люблю гурятину, мне это неприятно. Могу потерпеть ради сюжета, но только если луна в козероге и настроение соответствующее.
Не стану читать большое миди или макси в настоящем времени.
Меня может сквикнуть какая-то идея, которую транслирует автор, типа любовь через изнасилование, или там "империя хорошая, республика плохая", но читать обычно не отказываюсь, просто пишу, как воспринял (без личностей, само собой)
У меня пустой сквик-лист и таким останется, потому что мой единственный, самый сквичный сквик никогда не тэгают.
Так и живём.