Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а вы ещё помните прошлый свой дсв тур? Этот проходит лучше для вас или хуже? Мэтчей в список внесли тех же или поменялся за год?
Помню. На этом я написал меньше отзывов меньшему количеству анонов, реал отожрал время. Два моих мэтча с прошлого года не пошли, так что у меня три других (да, мне и самому кажется, что меня пора раскулачить)).
Аноны, а вы ещё помните прошлый свой дсв тур? Этот проходит лучше для вас или хуже? Мэтчей в список внесли тех же или поменялся за год?
Помню, этот проходит хуже(
На этом либо на моих любимок было слишком много желающих, либо они меня не назвали, грустно.
А еще допов нет...
А я в прошлый раз не ходил.
Мой самый-самый краш в этом году не пошел, зато я наконец откомментил нескольких прекрасных анонов, до которых иначе еще долго бы не добрался. И меня с ними даже смэтчили (хотя, подозреваю, в стиле "дайте мне того, кто выберет меня")
Отредактировано (2025-02-16 23:19:57)
Аноны, а вы ещё помните прошлый свой дсв тур?
Из-за твоего вопроса вспомнил, что все еще не ответил на отзывы мэтча с прошлого ДСВ.
все еще не ответил на отзывы мэтча с прошлого ДСВ
Но... как?
В смысле как это возможно, если в целом ты собирался?
Но... как?
В смысле как это возможно, если в целом ты собирался?
Уот так уот, выгорание и дефицит внимания.
Пока это самый грустный дсв-тур, мой не мэтч даже на отзыв не отвечает(
Я ещё не ответил на отзывы мэтча, но я скоро!
Орг, все донесли отзывы?
Донес отзыв третьему мэтчу, а к Тарантинычу не успел😥
А он, оказывается, тоже мой мэтч.
Надо будет дойти позже.
Подождите, не закрывайте тур ещё пару минут!!
Подождите, не закрывайте тур ещё пару минут!!
Нет, закрывайте!
Нет, закрывайте!
Может, это тебе доп несут, теряя тапки?
Может, это тебе доп несут, теряя тапки?
У меня нет просмотров, так что сомневаюсь
Отзыв, теряя тапки, принесли мне Что приятно, я уж решил, что 1 будет))
Где же статистика
Тоже донёс доп уже обратившись в тыкву, стыдно, но хоть донёс.
Взял доп последней надежды, а мне дали прекрасного автора, и я знаю, что он бы хотел от меня отзыв, и знаю на что, и знаю какой, но блин, такой и на то я уже не успею! Придётся отзываться на пустячок, где он соавтором.
Мы еще встретимся. А так зато еще очень порадуется другой дорогой соавтор! (Я всех своих соавторов очень люблю и обожаю их радовать). И мне очень приятно, что ты до меня дошел, дорогой анончик!
А я не получил отзыв, на который надеялся
Оба тура отличные. Но этот немного лучше: я лично внес в список мэтчей и с прошлого и с позапрошлого тура, совпал с обоими и еще с одним новым.
Наконец-то ощутил себя настоящим полиамором!
Все тексты понравились, все отзывы понравились, очень доволен.
Отредактировано (2025-02-17 00:40:57)
Где же статистика
Надеюсь, это мне доп задерживается
Кажется, мне так и не донесут доп.
Чувствую себя дураком, потому что вообще надеялся и сам с допами ходил.
Я тоже без допов
Пришел доп от одного из самых любимых анонов
Пришел незаслуженный доп теперь я тревожный сырок, хотя вроде никому ничего не должен