Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сдал последний доп покеда до весны )
Орг не похвалил мой отзыв это конец
Сегодня ночью я планирую признаться в любви второй, и если на утро у меня не окажется отзыва, мое сердечко будет разбито
Анончик, как оно наутро, было?
Как позор джунглей — только отдал отзыв замечательному анончику (и это был мэтч, просто раньше не успевал, завал на работе) — и взял ещё доп, и так здорово — не мэтч, но такой тоже чудесный анон, ну просто потому, что все замечательные и любимые аноны не умещаются в пять строчек, а всё равно радость-радость!
Отзывов нет
Все кто не сдал хотя бы один отзыв с этого часа и до закрытия тура считаются дедлайнёрами.
For shame!
Бля, всего трое анонов без отзывов, а коты весь тред затопили. Какие же вы душные.
энд прауд!
что значит ТОЛЬКО это целых дофига в три раза больше чем требуется
Бля, всего трое анонов без отзывов, а коты весь тред затопили. Какие же вы душные.
Охуенно приосаниваться над людьми, которые сидят без отзывов в тур любви, надеюсь, ты почувствовал себя гораздо лучше за их счет
Охуенно приосаниваться над людьми, которые сидят без отзывов в тур любви
Чувак, это просто бартерная движуха. Ты свой отзыв в любом случае получишь.
Ты свой отзыв в любом случае получишь.
Как ты заебал токсичить каждый тур, иди отзыв пиши.
токсичить
Бля, выучили новое слово и всюду его пихают.
Угомонись уже, говорят же, заебал.
Угомонись уже, говорят же, заебал.
Какая-то неадекватная реакция. Анон, сходил бы ты снег потрогал.
неадекватная реакция
Тебе серьезно нужно успокоиться и перестать наезжать на людей.
Тот факт, что ты продолжаешь видеть проблему в окружающих, реально тревожный. В зеркало глянь.
Ты свой отзыв в любом случае получишь.
А с чего ты взял, что тебе отвечает обязательно безотзывный?
Не обязательно самому сидеть без отзыва, чтобы понимать, что это обидно, и не оценить твое мамкино-ценничное обесценивание чужих эмоций .
Эх, не сработала магия волшебной странички, аноны срутся.
Зря скакали.
обесценивание чужих эмоций
Нельзя обесценить то, что изначально яйца выеденного не стоит. Я не представляю, что должно быть в голове у людей, которые так экспрессивно возмущаются, что им на бартере отзыв задерживают, хотя установленные сроки даже не истекли.
Вы либо вбрасываете, изображая страдания, либо у вас с нервами проблемы. В любом случае, раздражает.
Эх, не сработала магия волшебной странички, аноны срутся.
Зря скакали.
Накопилось, к финалу тура, видать. Кроме того на выхах всегда на хс срачнее просто потому что у народа больше времени на это
Я не представляю, что должно быть в голове у людей, которые так экспрессивно возмущаются, что им на бартере отзыв задерживают, хотя установленные сроки даже не истекли.
А я вот не понимаю, что должно быть в голове у человека, которому смайлик с мокрым котом приносит такие невыносимые страдания, что никак нельзя его промотать, а надо непременно разбрызгаться от возмущения на весь тред. В конце концов, красный крестик существует, если тебе так не нравится, что аноны смеют писать в тред не только то, что ты одобряешь.
@Анон #200121, анон, ты только хуже сделаешь. Зря вовлекаешься, тоже звоночек - слабые границы.
@Анон #200123, вот именно.