Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я на разносы не злюсь, а испытываю желание перестать что-то делать в принципе. Я понятия не имею, что это за сорт людей такой, которым подстег по хребту внезапно придает сил и мотивации: это что-то из поколения советских тренерш? Ну, потому что меня так в секции ебали в надежде на спортивную злость, а добились только полного отключения. Из спорта я ушла пять лет спустя, перекрестив напоследок, и никогда больше в него даже полпяточкой не заходила.
Если пишущие разносы тоже надеются на какое-то там "окно роста", то тут как и в спорте: на тысячу испорченных настроений дай бог найдется одно, которое разозлится. И даже это не гарант, что автор вдруг превознесется над самим собой и как выдаст тебе Хэмингуэя.
И тут ведь еще вот что: мы же тут все ан масс взрослые люди, не вчерашние школьники, которые еще чот там будут какт там переживать.
Скорее всего такая критика вызовет разве что недоумение и желание зачсить.
Я понятия не имею, что это за сорт людей такой, которым подстег по хребту внезапно придает сил и мотивации
А кто говорит, что ярость меня мотивирует? Вернее, мотивирует, если, скажем, канон разозлил и захотелось всё переделать. От разносов ярость такая... покипеть, обозвать всех дураками и всё. Но внутренняя температура повышается
Отредактировано (2025-02-15 14:24:26)
Как бы мой бро не загнался. Бро, это не я тут ною if чо. Мы норм? Мы норм!
Отредактировано (2025-02-15 14:28:51)
Если пишущие разносы тоже надеются на какое-то там "окно роста",
имхо всё проще - им не понравилось. они так и написали. Не надо допридумывать какие-то вторые днища... донья )
. От разносов ярость такая... п
а ещё тут под разносами разные аноны понимают разное, кмк. Не раз обсуждали, в принципе, я пас.
Не надо допридумывать какие-то вторые днища... донья )
Дны!
Давайте сменим тему, все-таки тур любви, какие разносы
Фигасе простыня. А главное, повод какой?
Давайте сменим тему
Давайте флешмоб с креативом, как предлагали! Кусочки черновиков, коллажи, что угодно
Фигасе простыня. А главное, повод какой?
Кто-то попутал треды
главное, повод какой?
реплика внизу предыдущей страницы же. Но такие тригерные большие ответы лучше под кат, тут народ и так нервный и травмированный разным.
Кусочки черновиков, коллажи, что угодно
черновики и кусочки отзывов
Если пишущие разносы тоже надеются на какое-то там "окно роста"
Это не так работает при обмене отзывами Мне дали текст - я обязан оставить на него отзыв, каким бы он ни был. А поменять уже или нельзя, или текст поначалу казался норм, а в середине что-то триггернуло - поздновато идти за заменой.
Так что, надеюсь, ты оперативно чсишь тех, чьи отзывы тебя могут расстроить.
Будет черновик!
Черновиков отзывов нет, я всегда сразу пишу.
Отредактировано (2025-02-15 14:47:45)
Вот вам кусочек фестофика про игру в кальмара
Отредактировано (2025-02-15 14:51:47)
Вот вам кусочек фестофика про игру в кальмара
Уиииии))) да, про котиков я всегда всё помню!
отличное начало. кто победит?
Где отзыв
Если пишущие разносы тоже надеются на какое-то там "окно роста"
Абсолютно безразлично. Текст меня выбесил — я об этом написал в рамках обмена отзывами.
Абсолютно безразлично. Текст меня выбесил — я об этом написал в рамках обмена отзывами.
+++
Совершенно пофиг, что там будет делать с этим отзывом автор, расти, деградировать или удалит его нахуй и забудет. Мне выдали текст, текст мне не понравился, я об этом написал в отзыве, все.
Тоже внесу маленький кусочек черновика
расти, деградировать или удалит его нахуй и забудет
тэг ёрселф :hat:
▼Скрытый текст⬍
я б ЧИТНУЛ
Ах, какая романтика
я б ЧИТНУЛ
Это обещает быть монстромакси, но однажды я принесу его на тур загорелся новым отп и строчу как не в себя