Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне написали совершенно чудесный отзыв на фичок, ура-ура-ура
Анон не пошел на тур и вообще отвалился от треда, но в честь праздника оторвал себя от реала и прочих дел и решил нарисовать некоторых любимых анончиков, с которыми имел приятность пересекаться в последнее время
Ваш дружелюбный сосед чорт Кривулькин принёс кривУЛИнТинКУ.
▼дружественному докта-лаверу!⬍
Аааааааааввввв!!!!)))) Какие клёвые!))
Можно, можно я в шапку заберу?!)))
Я вспомнил наконец, что оно мне навевает!)
Ой, это ж тоже мне!
Спасибо!! Я уже саундтрек собрать могу!
Аааааааааввввв!!!!)))) Какие клёвые!))
Можно, можно я в шапку заберу?!)))
КОНЕЧНО! Буду весьма польщён!
Прекрасновые улиточки
Анон не пошел на тур и вообще отвалился от треда, но в честь праздника оторвал себя от реала и прочих дел и решил нарисовать некоторых любимых анончиков, с которыми имел приятность пересекаться в последнее время
▼Скрытый текст⬍
Ужасно здорово вышли аноны! Клёвишная валентинка)
▼Скрытый текст⬍
Как красиво! работа с линией и штрихом мне рисунки Туве Янсон тут напомнила (например, к "Алисе в стране чудес", у меня на полке есть).
Я всех расшифровал, кроме анона с апельсином в правом нижнем углу, подскажите пож кто это
А анон с котлом П или К?
Какой прекрасный арт! Какие прекрасные анончики
Имхо это колдунья, у про был бы хог шарф или волш палочка
Апд: во, я угодал)
Отредактировано (2025-02-14 23:16:30)
Дарагой артёр это апельсиновое печенье :newyear: я прост с мобилы смотрю, вот и не разобрал
Чудесный арт Я всех расшифровал
Не увидел себя, а ведь я тоже писал Платью хорошие отзывы
Началось в колхозе утро
Очень красиво!
Я распознал печенье, но долго не мог понять, кто его ест Я дурак
Ваш дружелюбный сосед чорт Кривулькин принёс кривУЛИнТинКУ.
Милота! Спасибо, Кривулькин, и тебя с ДСВ
Ми-ми-ми!
Спасибо, анон!
Аааа, какая нереальная прелесть! Спасибо!
Отредактировано (2025-02-15 00:20:21)
Чудесный арт
Я всех расшифровал
Подскажи, пжлста, кто та пара анонов, которая чокается бокалами с красненьким в левом нижнем углу?
Осуждаю этот арт по причине отсутствия меня!