Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я честно написал, мне понравилось. А вот понравилось ли мое и не мой ли текст засирают это большой вопрос.
Я постоянно дергаюсь, когда кто-то в треде пишет "какое говно мне досталось"
А я нет: легко представлю, что мои тексты назовут скучными, или персонажи вызовут раздражение, или всё такое в том же духе, но говном-то их никак нельзя назвать!
Говном можно назвать что угодно, было бы желание)
Это понятно, но про мои тексты это будет неправдой или троллингом, так что смысл на такое реагировать?
Это понятно, но про мои тексты это будет неправдой или троллингом
Почему же? Какой-то читатель вполне искренне может считать твои тексты говном, а что ты их такими не считаешь - ну так разве даже авторы объективного говна думают, что пишут плохо?)
Ну да, может быть добросовестное заблуждение, но опять же это реально ни на что не повлияет.
Какой уверенный в себе анончик, я заинтригована.
Ну а что, по мне так на этом фесте говно вообще нечасто попадается — бывают, конечно, тексты с недостатками, но в целом нормальные. Так что почему нет)
Не участвую в фесте в этот раз, но тоже пофигистично отношусь к тому, если вдруг кто назовёт мои фотки опечаталсо, фики, конечно , говном. Именно потому, что объективно они говном не являются. Могут не зайти кинки и темы - я вечно вне мейнстрима фандомов, то, что прёт меня, прёт очень малое количество людей. Но говном от этого фики не становятся.
Отредактировано (2020-09-25 13:49:13)
Не участвую в фесте в этот раз, но тоже пофигистично отношусь к тому, если вдруг кто назовёт мои фотки говном. Именно потому, что объективно они говном не являются. Могут не зайти кинки и темы - я вечно вне мейнстрима фандомов, то, что прёт меня, прёт очень малое количество людей. Но говном от этого фики не становятся.
мои фотки говном
Представляю, стоит анон перед зеркалом и себя успокаивает
Ходил первый раз, читателем.
Отзыв не оставлю, больше не пойду: мне нечего сказать об этом грамотном, структурированном, аккуратно причесанном картоне. Ну разве что как на того "хорошего мальчика" - "не пьет, не курит, не колется - вот какой молодец".
Анон, ты можешь попросить другого автора. Пиши оргу, еще есть время.
Представляю, стоит анон перед зеркалом и себя успокаивает
Ааа, сука, мне надо больше спать и перечитывать сообщения перед отправкой
а я нашел ложку
а я нашел ложку
Так делись!
А многим уже отзывы пришли?
Мне нет, и сам я не оставил - только на выходных доберусь.
Мне да, и я оставил.
Я оставил, а отзыв не получу, потому что пришёл читателем
Я оставила, но подозреваю, что автор не рад
Я оставила, но подозреваю, что автор не рад
А что так?)
Я оставила отзыв, но мне еще не написали.
Внезапный вопрос. Аноны, которые отправляют на фест макси, вы бы как предпочли получить отзыв - несколько отзывов по ходу дела (типа - прочитал несколько глав, оставил отзыв, прочитал еще несколько и оставил еще отзыв, дочитал до конца - оставил последний отзыв), или один отзыв по всему тексту?
Я и так, и так была бы рада)
Я и так, и так была бы рада)
Плюсую.
Ну а что, по мне так на этом фесте говно вообще нечасто попадается
Потому что оно всё попадается мне. Орг меня ненавидит
А мне не прислали текст. Орг молчит, что делать?