Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это всё к одному и тому же тексту. Весь мой культурный багаж, другим мэтчам ничего не осталось
Ой, это же мне! Спасибо, анончик!
Я спросил у Deep Seek чтоб он написал мне список, в какой из серий кто из них берёт верх, DS мне по сути ответил сорян я не смотрел кек а в Википудии про ето нет кароч смотрите сами лол. я так и знал что х йня эти ваши нейросети если несогласны просто спросите у них что-нибудь про ваш любимый канон и наблюдайте нельзя сделать нейросеть гиковее себя
Отредактировано (Сегодня 18:59:56)
Я спросил у Deep Seek
Анон, ты тредом не ошибся?) Каким боком это к фестивалю отзывов?
Отредактировано (Сегодня 19:26:58)
Каким боком это к фестивалю отзывов?
Это буквально ответ на сообщение выше
Это буквально ответ на сообщение выше
ХЗ, по-моему, уже лютый офтоп. Зачем мне знать про опыт анона в общении с нейросеткой? Пусть идет ИИ в тред ИИ обсуждать, херня они или не херня.
давайте носить сюда песни-ассоциации к текстам мэтчей
Я опять несоригинальничаю
(слушать погромче 5 раз подряд, подпевать, плакоть щясливыми слезаме)
Амнезийному
(Я человек простой - зачем искать менее прямые ассоциации, если можно найти m кавер)
Я опять несоригинальничаю
Уиии, сейчас как выберусь с одной работы на другую, как послушаю под МРАЧНЫМ ДОЖДЁМ
давайте носить сюда песни-ассоциации к текстам мэтчей
И автору (не уверен что там с фестологией) с русалкоАУ, который на фесте никто не читал кроме меня, похоже.
на этом всё, вроде всех кого читал обмузыкалил ассоциативно не интеллектуально
под МРАЧНЫМ ДОЖДЁМ
Только если он за окном иначе лучше под дождём из цветочных листьев)
та песня напоминает мне динамику между Хамфри и Джимом
Спасибо, красиво люблю мюзиклы
Насчёт динамики в каноне: