Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как быстро отозвались, вот что значит любовь
Любовь к не-макси (впрочем, есть же не слоупоки, так что... Может и не мелкоту уже прочесть успели) Малацы
Ищи и делись с классом фестовых
Любовь к не-макси (впрочем, есть же не слоупоки, так что... Может и не мелкоту уже прочесть успели) Малацы
Я на допах уже выбрал себе макси.
Там как раз так совпало, что этот анон не один раз спасал мое сердце от тотального разбития (не на фесте, а на ФБ). Так что я теперь ему верну это добро. И скорее всего даже не один его макси прочту, а штуки три.
Это я себе на допы попросил всех, кто меня называл.
А он меня еще и на этот тур назвал...
На самом деле, нет слов, как приятно его тут видеть.
Ой, а мне, кажется, доп пришёл, очень славный)
Возможно, это был я! ДЫО
Я начал читать,я молодчинка
А может ли мэтч написать разнос?
да
А может ли мэтч написать разнос?
Низашто!
Орг, кажется, наладил себе режим сна. Раньше и в ночи отвечал, а сейчас спит, судя по всему.
Или переехал в другой часовой пояс
мне казалось, орг всегда ночами спит, это чиби полуночник, 24/7 онлайн
Или переехал
Шерлок Оргс и доктор Чибсон снимают квартиру вместе, это все знают. Чиб - ветеран фандомной битвы, и при первой встрече остроглазый детектив сразу же дедуктировал безошибочно, летней или зимней. чем покорил сердце усатого викторианца. Они упали и начали проводить фестcы. Story old as time десятки экранизаций. тонны фичков
Так же среди персонажей хозяйка уютной штаб-квартиры миссис БезымянОрг'сон, и хитроумный злоумышленный ЭкстремОрг'иарти... (немножко родственники, отчасти однофамильцы, возможно это один и тот же человек под двумя акками)
Отредактировано (2025-02-10 02:59:25)
А у кого второй мэтч!
А мой мэтч меня не любит и не читает
Пробую формат "отзыв к каждой главе"
Пробую формат "отзыв к каждой главе"
И много там глав?
И много там глав?
Не знаю
Шерлок Оргс и доктор Чибсон
Как это очаровательно!
Пришёл странный отзыв не от мэтча
Где смотреть?
Вот она, истинная любовь не по разнарядке от левого юзера
Из всего профиля лайкнули самую нелюбимую работу
Из всего профиля лайкнули самую нелюбимую работу
Я несколько лайкнул вчера, но пока не читал их ещё)