Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот отзовусь первому и возьму доп - проверю.
Тоже так планирую сделать
Интересно, сколько анонов меня выбрало? Но стыдно у Орга спрашивать
Большой минус того, что Орг теперь сразу сообщает о мэтче: мой мэтч теперь точно будет знать, что это именно я торчу ему отзыв))
Теперь переживаю, что мой анон знает, что я его не выбрал
В прошлом году, вроде тоже было понятно сразу, есть ли с нужным автором мэтч или нет
Так может у меня два мэтча. Вот отзовусь первому и возьму доп - проверю.
ДА и я.
В прошлом году, вроде тоже было понятно сразу, есть ли с нужным автором мэтч или нет
В прошлом году у меня мэтча не было, так что я не знал)
Что ж, я верно угадал, что никому из моего списка не придёт в голову меня назвать Ну, зато почитаю, кого хотел почитать.
Интересно, сколько анонов меня выбрало? Но стыдно у Орга спрашивать
Я спросил про себя, так что ты будешь не первым таким аноном, уже не стыдно)
(Я думал, напишу: "Теперь знаю, сколько надо успеть взять допов", но я столько не успею.)
А чо только один? Может, их десять
рг теперь сразу сообщает о мэтче: мой мэтч теперь точно будет знать, что это именно я торчу ему отзыв))
Да, ето орг отлично придумал
Дорогой дневник, у меня нет слов, чтобы описать свою боль от осознания, что мои любимые меня не выбрали. Неужели я и мои пописы действительно никому не нужны
Я думал, напишу: "Теперь знаю, сколько надо успеть взять допов", но я столько не успею.
Не буду спрашивать, а то Орг скажет, что один
Неужели я и мои пописы действительно никому не нужны
Или это коварный злой орг зажал мэтч!
А орг пишет, если ты анона выбрал, а он тебя не выбирал (сказал, чтобы соединили с тем кто его назовет)?
Я не понимаю, у меня мэтч по любви или потому что моему анону всё равно, к кому идти
Аноны, оставьте Валентину хотя бы немного тайны!
Неужели я и мои пописы действительно никому не нужны
Не может быть, это какая-то ошибка!!
у меня мэтч по любви или потому что моему анону всё равно, к кому идти
Да он и сам может не знать, думоеш тут все такие осознанные?
Да он и сам может не знать,
Да в смысле не знать? По любви это если он меня назвал при записи, всё равно - если так и сказал, мол, соедините меня с кем угодно, кто меня назовёт
он тебя не выбирал (сказал, чтобы соединили с тем кто его назовет)?
А чем это хуже?
Да в смысле не знать?
Анон, если ты переживаешь, спроси у Орга
Анон, если ты переживаешь, спроси у Орга
Не буду, я догадываюсь, что ответ меня разочарует
Меня назвали в треде, я сказал, чтобы соединили с тем счастливчиком. Не вижу в этом ничего плохого
Меня назвала куча народу! Очень доволен! Хотя с другой стороны мой список в сердце еще больше, чем эту куча народу Так что местами я таки невзаимен. Ну да ладно.
Меня и в треде не называли, и выдали мне того, кого в моем списке не было, то есть мэтча неи. Пора смириться со своей ролью фестового Неуловимого Джо.