Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А когда Орг пишет, что "есть мэтч", имеется в виду полный мэтч
Да. Сейчас 19 авторов и 6 мэтчей.
Чибик, зайди, пожалуйста, в лс!
6 мэтчей
О, уже бодрее!
надеюсь, и у меня будет мэтч
Последний день приема на тур «Соединяя сердца!»
Комментирование с 9 по 16 февраля (включительно).
Читатели могут присоединяться в любой день.
Сейчас 19 авторов и 6 мэтчей.
О, записалось три автора, и сразу добавилось три мэтча!
А если один участник совпадает с несколькими, то есть он написал в списке пять человек и его упомянули из этих человек трое, это как считается? А также скажет ли об этом Орг, чтобы обязательно сходить еще два раза и встретиться с остальными половинками?
Отредактировано (2025-02-08 14:02:49)
А Сложный для поиска пойдет?
Если спрашивают, то видимо надо идти хд
Пойду как на обычный, наверное. Я все равно уверен, что меня никто не назвал.
А Гитарный идет?
Теперь да! Запишусь сегодня
Жаль, другой анон тоже тебя ждал
х2 - и тебе спасибо, анон, все-таки решился пойти))
А я для себя решил, что если не заметчусь с кем-то случайно, то попрошу себе всех анонов, которые меня называли, в допы
Уговорили, я иду записываться
Начинаю волноваться, что не успею отозваться всем в моем списке, там целых пять юзеров, а я за тур успеваю двух-трёх фидбэкнуть
Отредактировано (2025-02-08 18:10:32)
Начинаю волноваться, что не успею отозваться всем в моем списке, там целых пять юзеров
А ты уверен, что они все придут?
Я привык предполагать лучшое, поэтому уверен но если нет, или не выберут меня, я не расстроюсь, буду рад любому выданному Оргом анону, возможно я [не] романтик все же
В последний момент захотелось все-таки пойти на тур, но потом я сообразил, что те аноны, с кем у меня в норме был бы мэтч, уже записались и не стали меня называть, зная, что я в этот раз не участвую. Короче, паззл не собирается.
Бля, как все сложно. Не пойду на ДСВ, это думать надо.
и не стали меня называть, зная, что я в этот раз не участвую.
А вот я невнимательно читал тред и назвал анона, который не участвует (Орг сказал). Возможно, это ты!
@Анон #199515, они ещё успеют ради тебя переписать список пяти и поломать Оргу цепочки приходи не медля
А вот я невнимательно читал тред и назвал анона, который не участвует (Орг сказал). Возможно, это ты!
Но откуда Орг знает, что этот анон не запишется за полчаса до начала раздачи
@Анон #199519, может предполагать, если того юзера спросили в треде и он сказал решительное нет
немец пошел?
Говорил, что идёт, помню
АО3 тормозит как мразь и не отображает мой последний фик в фестовой коллекции
Говорил, что идёт, помню
Но назвал ли он меня, вот в чем вопрос!
Но откуда Орг знает, что этот анон не запишется за полчаса до начала раздачи
Придется ему переделывать цепочки!