Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А можно записаться пораньше (и застолбить любимок)?
Можно.
а потом окажется, что он меня не выбрал
Окажется что он-то ничего не отложил, не хитроумново и придётся ему писать второй отзыв на какой-то из уже отфидбэченных текстов
Можно.
Тогда прошу считать мой с прошлого ДСВ список актуальным, а указанных в ём лиц - застолблёнными
Отредактировано (2025-02-04 15:46:29)
Никуда я не ухожу
Правильно, ты ж только что пришёл, зачем уходить :newyear:
др анон
А Переводчик
Авжеж)
Единственный тур, который я пропустил, - второй кальмар. Если бы и в него ввязался, то умер бы.
уже всё друг у друга прочитали
У меня сложно прочитать прям всё!
но если желаешь читать именно ту самую нетленку, то
На ДСВ вроде же профили подают или я плохо помню?
На ДСВ вроде же профили подают или я плохо помню
Ограничений нет.
Если двое анонов назовут Икса, и оба в его мэтч списке, то Орг будет учитывать номер в мэтч списках (чем ближе к первой позиции, тем мэтчистее)?
Карочи: имеет ли смысл расставлять мэтч список в порядке предпочтительности от более алкаемого к чуть менее?
Если двое анонов назовут Икса, и оба в его мэтч списке, то Орг будет учитывать номер в мэтч списках (чем ближе к первой позиции, тем мэтчистее)?
Да.
Блин, ещё и думать, кого я больше люблю
Только с чиби желаю я смэтчиться. Подам мэтч лист с надписью ЧИБИОРГ и буду ждать взаимности
А если я никого не буду выбирать и попрошу Орга свести меня с тем, кто назвал меня, мне дадут его профиль?
Наверняка. И так пять раз! )
Магнолии
Я планирую, ага)
Будет очень сложно, как всегда, выбрать только пятерых анонов, но я постараюсь.
Было бы логично делать в два этапа, наверное
1. Все заявились
2. Орг объявляет пул участвующих.
3. Все разбирают
Или логика ДСВ в том, что в ДСВ можно получить отзыв и не участвуя, если кто-то тебя попросит?
В-третьих, если вдруг планируешь меня назвать, знай, что я понесу онгоинг-фурри-омегавёрс, поэтому тщательно взвесь свои сквики!
*волнуясь* Макси, макси, да? Макси мне не выдадут
можно получить отзыв и не участвуя, если кто-то тебя попросит?
Нет, конечно
Было бы логично делать в два этапа
Вот ты и делай.
Или логика ДСВ в том, что в ДСВ можно получить отзыв и не участвуя, если кто-то тебя попросит?
Не, отзывы только участникам.
Но с возможностью назвать пятерых уж в кого-нибудь да попадёшь
3. Все разбирают
Где разбирают? Как разбирают? Нчнп
Было бы логично делать в два этапа, наверное
1. Все заявились
2. Орг объявляет пул участвующих.
3. Все разбирают
Это не любовь, когда в два этапа. Где искра, безумие, стррррасть?
Это не любовь, когда в два этапа. Где искра, безумие, стррррасть?
Я правильно понимаю, что ты условно пишешь оргу: хочу А, Б, В, Г, тебе орг в ответ - Б, Г, А и В не участвуют, выбирай других?
Я правильно понимаю, что ты условно пишешь оргу: хочу А, Б, В, Г, тебе орг в ответ - Б, Г, А и В не участвуют, выбирай других?
Неа, ты пишешь, кого хочешь, и просто надеешься, что кто-то из них не только пошёл на тур, но и выбрал тебя в ответ.