Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Никто не идет
Я иду Но пятерых потенциальных мэтчей не придумаю. У одних симпатичных мне авторов я уже все что хотел отфидбэчить читал, другим я интересен меньше, чем они мне, так что они меня в матчах не укажут.
Древний, ты не первый такой тут, с ”«"шок"»“контентом
Так вдруг кто-то бы спросил Древнего в расчёте почитать истории про еду или где всем сначала плохо, а потом очень хорошо. Но не ожидал фурри-омегаверс
Я бы у Древнего и фурри омегаверс прочёл! Тем более, котомальчик уже был, пришло время сделать следующий шаг.
Котомальчик к фурри вполне относится, я читаю фурри трэд и знаю, что звероуши и хвосты считаются
Отредактировано (2025-02-04 13:44:56)
Котомальчик к фурри вполне относится
Это фурри в самой зайчаточной форме! Внести иллюстрированную шкалу Кинси фурфажества??
Так вдруг кто-то бы спросил Древнего в расчёте почитать истории про еду или где всем сначала плохо, а потом очень хорошо. Но не ожидал фурри-омегаверс
Как в старинной пословице говорится, любишь меня - люби и мой фурриомегаверс. Иначе что за дсв такое.
Впрочем лично я без выбора угнетать не буду на всякий
Хотел пропустить этот тур, но раз анон ждет, то придется идти
Я бы у Древнего и фурри омегаверс прочёл! Тем более, котомальчик уже был, пришло время сделать следующий шаг.
Я люблю фурри но не уверен насчёт омегаверса... Но любопытен... Взять Д-й в мэтч список, чтоль? Но я не люблю толпу и давку, а его укажут любимым everyone and their mama
Отредактировано (2025-02-04 13:50:43)
Хотел пропустить этот тур, но раз анон ждет, то придется идти
Если любит - дождется и через три тура!
Меня никто не вспомнит и никто не попросит.
Меня никто не вспомнит и никто не попросит.
Ну начинается.
Ладно, я спрошу: вампиры идут?
Любые вампиры, включая Мамонтенка Алукардовича
Хочу окрасить день святого Валентина в тематичный красный
Когда-нибудь я напишу вампирскую аушку и никто не заметит
Меня кто-то ждет, значит, надо идти... но у меня нет ничего нового
Мне так нравится, что у меня есть отчество XD
Если кто-то вдруг меня ждет, то я обязательно пойду, я только не знаю, кого просить взамен
(можете намекнуть на свой ник, чтобы я вас тоже попросил, это будет честно и здорово)
А Подводный?
Спасибо за приглашение, но пока не уверен. Я пока ничего из нового не дописал, так что смысла особо нет. Если дойду до тура — отпишусь в треде.
Очень надеюсь, что в этот раз не вспомнят, а то я каждый раз иду, ведь ждут (и совпадаю с кем-то), но я не хочуууууууууу. Хочу перерыв. Не зовите меня!
Отредактировано (2025-02-04 14:24:31)
а то я каждый раз иду, ведь ждут
Тебе нужно поработать с личными границами и чрезмерным чувством ответственности.
Тебе нужно поработать с личными границами и чрезмерным чувством ответственности.
Знаю
Но пока я не успел - пусть про меня забудут.
Сколько кокетства в треде :hat:
А отзывы можно удалять? После туров, конечно же не осуждайте!
Мне так нравится, что у меня есть отчество XD
Если кто-то вдруг меня ждет, то я обязательно пойду, я только не знаю, кого просить взамен![]()
(можете намекнуть на свой ник, чтобы я вас тоже попросил, это будет честно и здорово)
Не ну а что, круто же!)
Хотелось тебя назвать, но это ж нужно еще другие имена думать, а я хз, и нужно что-то написать, а я не успею… а на тебя и так уже очередь, точно не дадут… так что просто дойду по любви как-нибудь)
А отзывы можно удалять? После туров, конечно же
После можно
Даже на новичка очередь