Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
в форме "кто меня попросил
Это будет считаться мэтчем или полумэтчем?
На первом своём дсв-туре я почти никого не знал, мне было просто выбрать трёх анонов (и я словил мэтч), а на втором я еле выбрал из толпы нежно любимых анонов троих (и ни с кем не смэтчился))
выбрать трёх анонов
В этот раз можно выбрать пятерых.
Я у своих крашей всё прочитал
вдруг они выкатят обновы на дсв
Кто-нибудь хочет назвать своих крашей в треде?
нит, отобьют!
В этот раз можно выбрать пятерых.
добрый вброс! а чо не десять?
добрый вброс!
Это не вброс. Попробуем в этот раз увеличить количество валентинов.
Перед ДСВ хочу узнать: Немец от нас ушёл или нет?
Перед ДСВ хочу узнать: Немец от нас ушёл или нет?
На этом туре ему писали от Чибика
Мамонтёнок пойдёт на ДСВ-тур?
А Печенька? А Переводчик? А Древний? А Подводный? А Амнезийный?
а этом туре ему писали от Чибика
Хорошо, попрошу тогда.
Пойду по алфавиту и попрошу Актрису и Амнезийного Я надеялся их на прошлом туре на допы обрести, но чиби был жысток
Пойду на тур только если меня кто-то ждет
А Проблематик идёт на тур?
Меня никто не ждёт, так что я и не иду
Меня никто не ждёт, так что я и не иду
+
Вот он, минус того, что почти не светишься в треде( *да и на фесте*
Да и список составить было бы сложно…
Ну, зато отдохну
Отредактировано (2025-02-04 10:03:25)
Я просто не иду, вне зависимости от ожиданий. Надо кучу всего дописать и вычитать.
Никто не идет
Кто-то меня ждет
Придется идти
Дилемма. Мне исторически хочется больше отзывов на большие фики, чем на мелкие, но не мучить же огромным сборником из одних максей потенциального несчастного читателя
Магнолии и Комочек пойдут на тур?
Дилемма. Мне исторически хочется больше отзывов на большие фики, чем на мелкие, но не мучить же огромным сборником из одних максей потенциального несчастного читателя
Если этот читатель с тобой смэтчится, то он догадывался, на что идёт
А Древний?
Во-первых спасибо, что позвал, мне приятно! Во-вторых, пойду, если допишу первый кусок того, что сейчас пишу. В-третьих, если вдруг планируешь меня назвать, знай, что я понесу онгоинг-фурри-омегавёрс, поэтому тщательно взвесь свои сквики!
Отредактировано (2025-02-04 11:02:03)
Древний, ты не первый такой тут, с ”«"шок"»“контентом, не переживай, были ещё 2 участника с фурри, кажется. Один точно был! Жаль не ходит больше. А омегаверс наверняка есть у переводчика, по крайней мере я слышал легенды, что у него всё есть, но сам не проверял