Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кстати, я все никак не доползу, каюсь, но спасибо тебе, Мамонтеночек, за моё знакомство с Хеллсингом)
Очень неожиданно и приятно, спасибо тебе!
Пора готовиться к дсв
Так это все-таки один анон, а не два?
как же сложно посчитать энтих ваших вампиров
Это могли быть близнецы, брат и сестра
Пора готовиться к дсв
я уже составил список крашей на дсв-тур!
я уже составил список крашей на дсв-тур!
А я нет
А два моих главных краша похоже не идут(
Соцопрос по следам обсуждения в другом треде: приемлимо ли писать отзыв с помощью нейросети? И что делать, если придет такой отзыв, легко ли его вычислить?
А два моих главных краша похоже не идут(
Не идут или ты это просто предполагаешь? Может, спросишь?
А расскажите, что особенного в ДСВ-туре?
Тебе выдают автора, которого ты попросил.
Соцопрос по следам обсуждения в другом треде
неприемлемо
я, правда, очень плохо вычленяю нейротексты (при этом нарисованное нейросетью вижу хорошо), так что не понял бы, скорей всего
приемлимо ли писать отзыв с помощью нейросети?
Аще фиолетово, как отзыв написан, если он мне зашёл. И если не зашёл - тоже. Оттого, что он человеком написан, не легче
Тебе выдают автора, которого ты попросил.
Хм. То есть, если никого не знаешь, можно просто ткнуть пальцем в небо?
Соцопрос по следам обсуждения в другом треде: приемлимо ли писать отзыв с помощью нейросети?
Неприемлемо, но я хз, как детективить, одна надежда на добросовестность отзываторов.
Нет, конечно, одно дело, если ты слово подобрать не можешь сам (но как ты тогда фишки пишешь?), и другое если за тебя отзывы жпт-чат пишет. Я и сам могу в него свои тексты выгрузить, зачем тут посредники.
Если что, на ДСВ-тур можно ходить как на обычный. Я так и делаю, все ок.
Тебя соединяют с тем, кто попросил тебя и кого попросил ты, это тру мэтч. Если тебя соединяют с тем, кого ты попросил, но кто тебя не выбрал, это полумэтч.
Я и сам могу в него свои тексты выгрузить, зачем тут посредники.
Это. Смысла от них никакого.
приемлимо
Ну анон...
Соцопрос по следам обсуждения в другом треде: приемлимо ли писать отзыв с помощью нейросети? И что делать, если придет такой отзыв, легко ли его вычислить?
Доказать скорее всего будет невозможно, просто закинешь этого кренделя в ЧС. А если он нагенерит так, что орги определят как ниочемную отписку, то его бан ждёт безотносительно ИИ. Ну и в треде пропесочят умнИИка такого
Отредактировано (2025-02-03 23:49:17)
Хм. То есть, если никого не знаешь, можно просто ткнуть пальцем в небо?
Если что, ты можешь называть анонов у Орга в личке не только по позывным, но и по профилям) Ты же у кого-то был, кто-то тебе мог понравиться)
Ну анон...
Невнимательный я
Неприемлемо. Нахуя мне такой?...
если никого не знаешь, можно
... просто пойти как на обычный тур.
Идея в "соединяя сердца" - то есть на ДСВ-туре могут соединить двух анончиков взаимно
А вдруг какой-нибудь анон прицельно попросит именно тебя?
Кто-нибудь хочет назвать своих крашей в треде?
Я у своих крашей всё прочитал так что подамся, видимо, в форме "кто меня попросил". Если вообще подамся, а то не уверен, успею ли отдохнуть от предыдущего тура.