Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но никогда так много допов ещё не отдавали...
Повезло!
Может, чибик решил исправить наконец несправедливость, если тебе много должны)
9 написал, 2 получил. Один отзыв очень сильно меня согрел, второй был интересный, но все-таки не в мой характер и не в нынешнее настроение (но все равно рад, что меня прочитали).
Где же статистика
Всё, я донёс, извините анончики)
И большое спасибо Чиби за организацию, У. за чудесный отзыв
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Спасибо, Чибик!
1:1, отзыв, который я получил, нравится мне намного больше, чем тот, который я написал, хотя мне и понравился фанфик, но такое чувство, что как-то не так я эмоции выразил.
3:3, очень доволен.
О, нашёл, кто огорчил новичка.
Аноним?)
Гроза новичков!)
О, нашёл, кто огорчил новичка.
▲
спойлер
Да ладно, это ж позитивный отзыв 🤔
нашёл, кто огорчил новичка
на фигбуке или на ао3?
На фикбуке ничего нет, значит, на ао3.
срач до начала дсв-тура из-за этого отзыва
Вы его ещё найдите :hat:
Да там не из-за чего сраться. Отзыв как отзыв, не разнос даже, хотя я, может, тоже такому огорчился бы. Но не из-за того, что отзыв плохой.
Анон, всё это чушь, потому что новичок написал,что огорчился, гораздо раньше, чем оставил свой отзыв гроза новичков.
Вы его ещё найдите :hat:
Заебался, но нашел и разочарован. В целом это скорее положительный отзыв, на мой взгляд, не назвал бы его ядовитым, то что там одна строчка что стиль не понравился, так то вкусовщина субъективная, я б близко к сердцу не принимал.
Он не ядовитый, но и про то, что не понравилось, там не одна строчка Там по итогу примерно пополам того, что понравилось и не зашло. Так-то нормально для отзыва, но и расстроиться есть от чего, если по чувствительным местам попало. Особенно если похвалили то, что от соавтора, а обругали то, что от тебя.
Но отзыв нормальный, это и новичок признал.
Как найти…
Как найти…
Давайте без поисков, не отпугивайте новичка.
Если мне не изменяет память, гроза новичков — это П.?
Если мне не изменяет память, гроза новичков — это П.?
Ходили такие слухи, но тогда, когда я пришел на фест, меня не пугали! Но вполне возможно что большая часть того, что я пишу у П. в сквиках