Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дедлайн приносит с собой потоковое состояние, в котором не существует "ну неееееет". Только "вау каеф восторг" или "ура наконец-то напишу разнос". Уже пару лет хожу на фест и ни одного настоящего разноса не написал.
Чиби, что по статистике, кого еще ждем?
Меня ждём. Приду в самый дедлайн.
Ждем 2 обязательных отзыва и 2 допа.
Приду в самый дедлайн.
Намекни, к кому!
Ура, обязательный и доп отдал, доволен)
и 2 допа
Вот бы мне!
Сдал доп, тотально неудовлетворён собой, всё-таки не умею писать отзывы на пвп, автор заслуживает большего
Отредактировано (2025-02-02 23:26:33)
<>, тотально неудовлетворён собой, всё-таки не умею писать отзывы <>, автор заслуживает большего
Чисто я и все мои отзывы, хах. Понимаю и обнимаю, анончик. Главное помнить, что тараканы врут, наверняка автору твой отзыв понравится!)
Отредактировано (2025-02-02 23:26:30)
На следующий тур подам одни пвп :hat:
Главное помнить, что тараканы врут, наверняка автору твой отзыв понравится!)
Если чибик похвалил, то преступно загоняться
Мне принесли такой шикарный доп, даже больше основного зашел, просто сил нет, как порадовало и приободрило
Ну что, все обязательные донесли или будут баны?
Кажется, меня дочитывал мимокрок, а не анон по фесту С одной стороны, ура, я кому-то нужен вне феста! А с другой - отзыва-то не будет
Будет от чиби тогда
Будет от чиби тогда
Не, обязательный-то мне принесли. Я уж на доп раскатал губу.
Чиби, кого-нибудь ждем?
Чиби, кого-нибудь ждем?
Один обязательный.
Один обязательный
От больничного анончика, наверное
Надеюсь, с ним все хорошо
Аноны, делитесь итогами тура!
У меня 2 на 2, всем доволен
Аноны, делитесь итогами тура!
2:3 (один доп вернулся с прошлого тура), тоже доволен, мне пришли самые лучшие отзывы
4 отдал, 3 получил. Доволен)
2-2, в последнюю минуту сравнялось! Спасибо, что дошел, анон
2 отдал, 1 получил
У меня необычно много в этот раз: пришло 4 допа, никогда такого не было, хз с чем связано. Я сам написал 2 допа (но у меня накоплено было с прошлых туров, но никогда так много допов ещё не отдавали...большинство из них причем упало на один и тот же текст )
Отредактировано (2025-02-03 00:25:53)