Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тоже пронзил, а ещё я помню кусочек этого черновика!
Флешмоб: напишите, какую матчасть вы недавно гуглили для своего текста
Как делают домашний творог.
(Никто в этом тексте не делает домашний творог, не жрёт домашний творог, и никакого отношения к домашнему творогу иметь не планирует.)
Как делают домашний творог.
(Никто в этом тексте не делает домашний творог, не жрёт домашний творог, и никакого отношения к домашнему творогу иметь не планирует.)
Как же хорошо я тебя понимаю. Типичная ситуация.
Отредактировано (Вчера 21:56:52)
Возможность проникновения в багажный отсек/из багажного отсека через салон самолета. Да, есть несколько таких модификаций, в которых они не разделены
Еще один автор с закрытой для комментов работой... везет мне, эх.
и никакого отношения к домашнему творогу иметь не планирует
Не планирует, но всё равно будет?
Отредактировано (Вчера 21:59:58)
везет мне, эх.
Пни его через чибика!
Пни его через чибика!
Или прямо в треде!
Анончик в больнице, выздоравливай скорее и легче!
Анон пишет:Ну, хз, считается ли, но видео с ролевых балов)
А зачем тебе, если не секрет, анон? А то я на ролевые балы хожу регулярно.
… ну, там у меня… должны… танцевать историчку… собственно, на этом сюжет фика фффсе по идее, должен быть цивильный бал, потом еще и некое подобие народных гуляний. Но вообще я чем дальше на это смотрю, тем более хреновой кажется мне идея.
Я тоже на паре ролевых балов была и даже выступала на балу на Зиланте как-то… и не только…эххх… Блин, прикольно будет, если окажется, что мы друг друга знаем
Или прямо в треде!
Не надо, вдруг это я
Не надо, вдруг это я
Почему не надо? Надо! Чтобы не забывал открывать отзывы
… ну, там у меня… должны… танцевать историчку… собственно, на этом сюжет фика фффсе по идее, должен быть цивильный бал, потом еще и некое подобие народных гуляний
Типа афтепати участников?
Вообще, я этим скоро 10 лет как заниматься буду, на одном танцевально-ролевом мероприятии даже оргом был, второе планирую. Так что если тебе что-то надо будет, можем списаться, вряд ли идея прям так уж плоха)
Блин, прикольно будет, если окажется, что мы друг друга знаем
Это вряд ли, я не из РФ)
Чтобы не забывал открывать отзывы
Если несколько работ на выбор подал, то да, а во всем профиле бывает, что какая-нибудь одна зараза забытая да заваляется
вдруг это я
Так сходи проверь и открой, вдруг правда ты.
Так сходи проверь и открой, вдруг правда ты.
Проверил, это не я
Типа афтепати участников?
Вообще, я этим скоро 10 лет как заниматься буду, на одном танцевально-ролевом мероприятии даже оргом был, второе планирую. Так что если тебе что-то надо будет, можем списаться, вряд ли идея прям так уж плоха)
Нет. А жаль
Но с гг хватит и того, что эти события будут разнесены по месту и времени… Он и так всю дорогу охреневает с того, как это все внезапно ворвалось в его жизнь…собственно, задумка примерно в этом. Один гг. Атмосфера во главе всего, калейдоскоп, разные танцы, разные люди, разные ситуации и отношения, разные кусочки к пониманию себя (и нахождению своего счастья, бггг)))
Спасибо, буду знать!
А позывной не спалишь, чтоб знать, куда бежать, есличо?
Это вряд ли, я не из РФ)
Эх
Жаааль, это было бы красиво)
Отредактировано (Вчера 22:34:29)
Анон из-за аварии сидит седня без отопления. Хорошо что погода плюс три и есть пояс из верблюжьей шерсти, который я прикупил ещё осенью, на волне эстетики фика, который тогда писал
Планирует ли кто-нибудь сегодня написать основной отзыв?
Нет, я ведь уже сдал.
напишите, какую матчасть вы недавно гуглили для своего текста
Смерть королевы Виктории
Этот будет шестой, получается... или пятый. Я запутался и забыл.(
Но почему тебе не дают меня? 😥 У тебя пвп что ли в сквиках?
Аноны, а вы предупреждаете чиби, что будете дедлайнить, когда понимаете, что будете? Или дедлайните прост, пока он вас сам в личку не спросит под дедлайн?
Но почему тебе не дают меня? 😥 У тебя пвп что ли в сквиках?
Неа, у меня вообще сквиков не указано пока что. Меня сложно пробить, я человек с очень крепким похуизмом. Полтора моих сквика едва ли даже гипотетически кто-то напишет, поэтому я их даже не заявляю.
Задумался...
А сколько нас всего?
Есть ли шанс собрать ачивку "написал всем по отзыву"
А сколько нас всего?
24 автора и один читатель.