Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я скачал себе большой фик на 50 страниц
А намекни?..
А намекни?..
Крупный джен. Загадка про оглавление.
К вечеру умирает, поутру оживает
Крупный джен. Загадка про оглавление.
намекните ясней, если отгадаете
Хорошо, вот первые буквы названия!
ДСТ
(а теперь люди, которые долго тут живут, пусть объяснят мне, как тут надо намекать, я могу только так XD)
Вампиры?
Вампиры?
Наверное. я не ориентируюсь в ваших позывных)
Это к вопросу о культуре треда: в фестологии у вас даны позывные, но я почти никого не читал и хрена с два соотнесу их)
Думал на Солнцепоклонника, но буквы не сходятся
Думал на Солнцепоклонника, но буквы не сходятся
разве отгадка «солнце»? не «день»?
Хорошо, вот первые буквы названия!
ДСТ
О, если это про вампиров, то я читал!
Оридж Морского Вампира (он же Вампир-сосед)
Это к вопросу о культуре треда: в фестологии у вас даны позывные, но я почти никого не читал и хрена с два соотнесу их)
Ничего, некоторые старички тоже признавались, что всё ещё не соотносят Если смелый, можешь потыкать кого-то из анонов, с кем в начале в личке пересекался, и спросить, ху из ху, вдруг ответят)
Если смелый, можешь потыкать кого-то из анонов, с кем в начале в личке пересекался
Проще потыкать чибика, он ответит хд
и спросить, ху из ху, вдруг ответят
И у Чиби можно спросить!
Нувычо, не буду я орга дергать, я и так отчетами об отзывах задергал)
Я пока планирую, если будет хоть какое-то настроение, просто немного рандомно покидаться в людей отзывами, вдруг им понравится.
Но сегодня день-пиздень, работа меня выключила из жизни.
О, если это про вампиров, то я читал!
Сходится!
@Анон #198563, как ты его задергал отчетами? Писал каждый час готово 10 процентов...уже 20...перерыв на чай но думою об отзыве.... ?
Отредактировано (2025-01-27 23:18:14)
ДСТ
это вамп руммэйт, факт.
Нувычо, не буду я орга дергать, я и так отчетами об отзывах задергал)
Я пока планирую, если будет хоть какое-то настроение, просто немного рандомно покидаться в людей отзывами, вдруг им понравится.
Но сегодня день-пиздень, работа меня выключила из жизни.
Вот бы в меня кто отзывами покидался… уже завидую этим людям)
Пока единственная надежда - то, что когда-нибудь я научусь наконец писать хорошие отзывы и буду много ходить по любви, и, может, кто-то и придет в ответ…
Ладно, чот разнылся, видимо, потому что у самого день пиздень сегодня… держись там, анончик, сил тебе и вдохновения!
…и тут до меня дошла игра слов! анон с алиэкспрессными фестофиками, ты ОЧЕНЬ смешно обыграл мой!
амнзйнй
автор тоже слоупоковат но старался и учел твои пожелания по позывному)
Чиби, дай статистику плиз
автор тоже слоупоковат
А прода будет? Про Исполнителя, Гранд Исполнителя, Именитого Исполнителя, Исследовательницу, Западного, Брюки, Кириллицу, Спилберговича... не бейте за позывные
Отредактировано (2025-01-27 23:31:03)
Чиби, дай статистику плиз
Ждем 18 обязательных отзывов и 4 допа. Без отзывов 16 авторов.
Брюки
Комбинезон?..
А ты хорош!!! Не хочешь сам написать?
А ты хорош!!!
Спасибо Нет, у меня как-то с фестофиками не задалось, я написал один или два и понял, что не смешно.