Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Этот тред застыл в янтаре.
В январе!
(но есть бартер ... Который в каком-то смысле похож на фест отзывов, так что можно отсюда туда и не ходить )
Бартер хуйня, на фесте отзывы намного лучше Но на ФБ можно попасть в обзоры: вампиров обычно обзирают, ксенофилию, тройнички как-то были, первый раз...
Там был мой фестофик, но его можно у летописца прочесть
Правда чтоб понять весь его концепт глубинный нужно быть в курсе недавнего душного обсуждения
Да, я уже нагнал и оценил, шикарный фестофик
Бартер хуйня, на фесте отзывы намного лучше
я не сразу решился прийти на фест, потому что думал, что тут такое же занудство, как на бартере. но тут вообще не занудство!
(мои фичочки на зфб не комментят, жду, когда смогу приволочь их на фест)
Отредактировано (Сегодня 01:39:58)
потому что думал, что тут такое же занудство, как на бартере
А в чем заключается это занудство? Расскажи под катом
А в чем заключается это занудство? Расскажи под катом
анон, это
Спасибо, понял
А в чем заключается это занудство?
Там не разносят как у нас, с огоньком
А в чем заключается это занудство?
Дранон, но типичный отзыв на ФБшном бартере выглядит так, словно его нейросеть писала. На 70% состоит из пересказа сюжета, на 20% из каких-то пустых кэпских фраз, на 10% из шизофазии и на 150% из духоты настолько плотной, что ее ножом можно резать. Я думаю, чтто в некоторых случаях это и есть отзывы нейросети, но вообще еще задолго до появления нейронок бартер примерно таким и был.
Анон пишет:Сорян, просто привык, что в команду активно зазывают именно ванитасы
Икары тоже одно время зазывали.
не зазывали ни те, ни другие, икары как-то один-единственнный раз попытались пофорсить свою выкладку в треде (и получили ушат дерьма), в остальном - просто упоминалось не раз, что эти команды ходят. Но так-то ходят и Переводчик, и Гитарный, и Игровой, и Лоло, и Амнезийный вон признавался, и Подводный свою команду до феста водил, и Вампиры-1 регулярно на ФБ, и вообще.
Уф, все, я сдал основной!
теперь подумаю, брать ли доп или ну его
Мне пришли и основной и трофейный, а я до сих пор доп не отдал, стыдобища. Пойду читать доп.
Я где-то пару раз в день пытаюсь зайти на фикбук из своего Вегаса, но стабильно кот в проводах, поэтому я так и не знаю, кого мне выдали если всё не раскукожится дня через три, придётся писать чибику, но я надеюсь, что само пройдет. А пока приходится наслаждаться всякими экскурсиями.
У меня с одного впна стабильно кот в проводах, поэтому на фикбук приходится ходить через другой. Мне кажется, у фикбука какая-то проблема с какими-то странами, не блокировка, а вот со стороны фикбука хрень какая-то.
Мне кажется, у фикбука какая-то проблема с какими-то странами, не блокировка, а вот со стороны фикбука хрень какая-то.
О, наверное, дело было именно в стране! Включил впн и смог зайти, спасибо!!
А мне наверное придет разнос
Надо скорее писать отзыв и брать сверху доп, а то после разноса я доп точно не возьму.
А мне наверное придет разнос
Почему ты думаешь, что разнос?
Попросили открыть комменты для гостей (я не специально закрывал, настройки соскочили).
Обычно гости комплиментов не пишут )
А вдруг у твоего отзыватора просто нет акка на ао3? Думай позитивно
Надеюсь, что так!
Ну всё, основной отдан, допы в этот раз брать не могу, да и не то чтобы хочу, тур завершен, так сказать, можно отдыхать до следующего коллажного тура, ура) ну как отдыхать, пытаться писать кусок, который от меня соавтор уже неприлично долго ждёт, потом все-таки пытаться писать свое, и не сдохнуть с графиком, который вырисовывается, но это уже совсем другая история…
Ни просмотров, ни отзыва
Не обязательно, кстати. Я много писал положительно окрашенных отзывов от гостя на АО3, особенно когда в треде начиналось настоящее или наигранное нытье про дедлайнеров, и я становился мнительным и уставшим. Да, даже если на тот момент я писал доп, а не основу. Я специфический человек.
Ни просмотров, ни отзыва
Сейм, анон И даже ответов на мои отзывы нет...