Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я, наоборот, внезапно начал получать фидбек вне феста (не от фестовых), сижу охуевший. Кто-то мне безвозмездно комменты пишет! Хочется попросить автограф))
Сменил фандом на более популярный? Или в чем секрет успеха?
Запишись в команду к одному из фестовых на фанбитву
Не всем интересен ванитас и аниме в целом. Большинство хочет писать по своим канонам и получать на это фидбек, а не писать по чужому ради фидбека.
но не парюсь на этот счет. Участников дохера и больше, все не отсеются. На мою долю отзываторов хватит, чего их заманивать?
Зис.
Я вообще всецело за практику ЧС по малейшим поводам. Отзываторов на всех хватит, получать отзывы от нескольких участников, кого я точно ничем не раздражаю, лучше, чем от более широкого круга, но через превозмогания, стиснутые зубы и "опять он, заебал".
А я не утверждал что всем интересен Ванитас и аниме, тут кроме охотников команд 5 наверно наберётся, включая мою сборную, которая охватывает каноны 20 го века, например (я не кэп, если что, рядовой участник)
Отредактировано (2025-01-26 16:25:58)
Не всем интересен ванитас и аниме в целом.
Но это не единственная команда фестового на ФБ
тут кроме охотников команд 5 наверно наберётся, включая мою сборную, которая охватывает каноны 20 го века, например
Сорян, просто привык, что в команду активно зазывают именно ванитасы
Внезапная прода дешёвого фестофика с алика,
Очаровательно
Извинения приняты
Внезапная прода дешёвого фестофика с алика
заплакал от смеха
Анон пишет:Я, наоборот, внезапно начал получать фидбек вне феста (не от фестовых), сижу охуевший. Кто-то мне безвозмездно комменты пишет! Хочется попросить автограф))
Сменил фандом на более популярный? Или в чем секрет успеха?
Наоборот, на менее популярный. Не знаю, в чем секрет. Возможно просто дальше меня опять ждут годы молчания
через превозмогания, стиснутые зубы и "опять он, заебал"
Если эти злобные буратины так и не догадались со своей стороны запихнуть в ЧС, то пусть страдают А ушедшие на них допы я быстро восполню.
Икары тоже одно время зазывали.
Внезапная прода дешёвого фестофика с алика
Прелесть какая!
Наоборот, на менее популярный. Не знаю, в чем секрет
В некоторых мелкофандомах хоть и меньше людей, но они активнее комментируют и рекают работы, потому что не хотят, чтоб авторы разбежались. А в крупных фандомах может сложиться атмосфера, где многие авторы получают неадекватное количество негатива за недостаточно перламутровые пуговицы либо нихуя, потому что ну авторов же много, эти уйдут — новые придут.
В мелкофандоме сложнее затеряться, там текстов и апдейтов меньше по фд тэгу, мб в этом ещё дело
Как там отзывы? Кто-то планирует сегодня отозваться?
Что мы говорим фесту отзывов? Не сегодня!
Эх, вот бы фестофик…
Ну почему анон с кальмарофиком передумал(
Да сколько фестофиков в день вам нужно?!
Нужен кроссовер феста не с игрой в кальмара, а с игрой друзей, евпочя
Ахххх, не ну это слишком😆 хотя кого я обманываю, ябпочитал
Там в некоторых главах можно просто дорисовать персам пакеты, немного поменять текст и будет типичный вторник в фестотреде
Эх, вот бы фестофик…
Я не передумал я поныл ради рофла, получу список от оргов и напишу после того, как отзовусь
Отредактировано (2025-01-26 17:15:37)
Кто-то планирует сегодня отозваться?
Я прочёл первый абзац мидии. Разве что на него отзываться.
Отредактировано (2025-01-26 17:28:26)