Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#198401 Вчера 15:40:41

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

А это погоняло не слишком сильное указание на ник?

Тогда и с Единорогом тоже близковато  :think:

#198402 Вчера 15:41:51

Анон

Лучше лавбомбинг, чем хэйтбомбинг который тут иногда устраивали некоторым новичкам, за недостаточно хорошие тексты

Скрытый текст

. Так что новичок правильно не спешит раскрывать все карты.

Отредактировано (Вчера 15:42:04)

#198403 Вчера 15:42:40

Анон

Слушайте. А почему Внезонник — Внезонник? Откуда это вообще пошло? Никогда не мог ни нормально расшифровать этот позывной, ни как-то привязать к юзеру или его фандому. :think: Эта загадка мучает меня уже больше года.

#198404 Вчера 15:43:46

Анон

Анон пишет:

А почему Внезонник — Внезонник?

"Абонент временно недоступен", "абонент вне зоны действия" и т.д.

Отредактировано (Вчера 15:44:18)

#198405 Вчера 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Лучше лавбомбинг, чем хэйтбомбинг который тут иногда устраивали некоторым новичкам, за недостаточно хорошие тексты

лучше ни то, ни другое, а честно сказать новичку, что тут есть милые аноны, есть токсики, а многие могут быть милыми или ультра токсичными в зависимости от ситуации

#198406 Вчера 15:44:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я тебя отчасти понимаю  :friends: когда был новичком, тоже сталкивался с неприятными эксцессами несколько раз, в треде есть неприятные личности, факт.

#198407 Вчера 15:46:35

Анон

Анон пишет:

лучше ни то, ни другое, а честно сказать новичку, что тут есть милые аноны, есть токсики, а многие могут быть милыми или ультра токсичными в зависимости от ситуации

Ну да, в идеале так бы и было, но будем реалистами)

#198408 Вчера 15:47:43

Анон

Если быстрый анон на льдине совсем-совсем новичок, пусть ещё правила самого форума прочтет на всякий, см. хэдер сайта.

#198409 Вчера 15:49:25

Анон

Анон пишет:

Когда в треде Фикбука (не знаю, откуда этот новичок нас нашёл) аноны начали честно расписывать не только позитивный опыт, от них начали отмахиваться и заверять, что на фесте хорошего больше, чем токса :dontknow:

#198410 Вчера 15:52:12

Анон

Анон пишет:

аноны начали честно расписывать не только позитивный опыт, от них начали отмахиваться и заверять, что на фесте хорошего больше, чем токса

Ну да, когда пишешь о негативном опыте, в треде сразу начинают кричать, что это вброс от Кптк и фейк ньюз, особенно в последнее время. Ну что ж теперь, никогда не говорить о негативном и новичков не предупреждать? :dontknow:

#198411 Вчера 15:52:26

Анон

Анон пишет:

на фесте хорошего больше, чем токса

Но это-то правда. Будь наоборот, я бы давно ушел =)

#198412 Вчера 15:52:28

Анон

Однозначно хорошее в том, что отзыв тебе придет обязательно. По-моему это уже охуенно.

#198413 Вчера 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Однозначно хорошее в том, что отзыв тебе придет обязательно

Но хороший отзыв никто не обещает. ;D

#198414 Вчера 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Помню, когда сам только пришел в тред, эта ковровая бомбардировка позитивом заставила меня вопросительно приподнять бровь.

Скрытый текст

#198415 Вчера 15:56:50

Анон

Анон пишет:

Меня веселит/крипует лавбомбинг, который тред устраивает новичкам

Хуй знает, меня ничем не бомбили. Возможно, потому, что я ничем не выделяюсь - макси В. за сутки не читал, сам писал среднестатистические фики по никому не известным фэндомам. Поэтому отношение треда было ближе к "ну пришел и пришел".

#198416 Вчера 15:59:06

Анон

Анон пишет:

Но хороший отзыв никто не обещает.

Лучше слабый отзыв, чем вообще никакого. Я вот вне феста получаю теперь примерно нихуя фидбэка.

#198417 Вчера 16:00:36

Анон

Анон пишет:

А у меня не было конфетно-букетного периода, когда пришёл

Анон пишет:

Хуй знает, меня ничем не бомбили

:vanga: Вы старожилы. раньше к приходу новичков относились нейтральнее. Это сейчас фестовые оголодали и бросаются на новичков, как голодные собаки. =)

#198418 Вчера 16:02:08

Анон

Я, наоборот, внезапно начал получать фидбек вне феста (не от фестовых), сижу охуевший. Кто-то мне безвозмездно комменты пишет! Хочется попросить автограф))

#198419 Вчера 16:05:31

Анон

Анон пишет:

Вы старожилы.

Нет. Я не прям совсем свежий участник, но и не старожил.
По-разному к новичкам относятся, короче. Откровенного хейта с порога при мне не было, но и то, что тред всех осыпает любовью, неправда.

#198420 Вчера 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Вы старожилы. раньше к приходу новичков относились нейтральнее. Это сейчас фестовые оголодали и бросаются на новичков, как голодные собаки.

Если к тебе за годы так и не пришли старожилы, значит, ты у них прочно в сквиках, вся надежда на непуганых новичков :sadcat:

#198421 Вчера 16:12:15

Анон

Я знаю, что у половины феста либо отсеиваюсь по сквик-листу, либо сам по себе в ЧС, но не парюсь на этот счет. Участников дохера и больше, все не отсеются. На мою долю отзываторов хватит, чего их заманивать?

#198422 Вчера 16:15:36

Анон

Внезапная прода дешёвого фестофика с алика, (начало тут   https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17274579 )

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:18:36)

#198423 Вчера 16:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на фесте хорошего больше, чем токса

Но это-то правда. Будь наоборот, я бы давно ушел =)

На фесте больше позитива, насчёт треда не уверен, чего тут больше =)

#198424 Вчера 16:20:49

Анон

Анон пишет:

насчёт треда не уверен, чего тут больше

Вбросов и плохо замаскированных личных срачек :bubu:

#198425 Вчера 16:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но хороший отзыв никто не обещает.

Лучше слабый отзыв, чем вообще никакого. Я вот вне феста получаю теперь примерно нихуя фидбэка.

Запишись в команду к одному из фестовых на фанбитву  :evil: правда там тоже не тонны фидбэка кнчн (но есть бартер ... Который в каком-то смысле похож на фест отзывов, так что можно отсюда туда и не ходить  :lol: )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума