Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А это погоняло не слишком сильное указание на ник?
Тогда и с Единорогом тоже близковато
Лучше лавбомбинг, чем хэйтбомбинг который тут иногда устраивали некоторым новичкам, за недостаточно хорошие тексты
. Так что новичок правильно не спешит раскрывать все карты.
Отредактировано (Вчера 15:42:04)
Слушайте. А почему Внезонник — Внезонник? Откуда это вообще пошло? Никогда не мог ни нормально расшифровать этот позывной, ни как-то привязать к юзеру или его фандому. Эта загадка мучает меня уже больше года.
А почему Внезонник — Внезонник?
"Абонент временно недоступен", "абонент вне зоны действия" и т.д.
Отредактировано (Вчера 15:44:18)
Лучше лавбомбинг, чем хэйтбомбинг который тут иногда устраивали некоторым новичкам, за недостаточно хорошие тексты
лучше ни то, ни другое, а честно сказать новичку, что тут есть милые аноны, есть токсики, а многие могут быть милыми или ультра токсичными в зависимости от ситуации
▼Скрытый текст⬍
Я тебя отчасти понимаю когда был новичком, тоже сталкивался с неприятными эксцессами несколько раз, в треде есть неприятные личности, факт.
лучше ни то, ни другое, а честно сказать новичку, что тут есть милые аноны, есть токсики, а многие могут быть милыми или ультра токсичными в зависимости от ситуации
Ну да, в идеале так бы и было, но будем реалистами)
Если быстрый анон на льдине совсем-совсем новичок, пусть ещё правила самого форума прочтет на всякий, см. хэдер сайта.
Когда в треде Фикбука (не знаю, откуда этот новичок нас нашёл) аноны начали честно расписывать не только позитивный опыт, от них начали отмахиваться и заверять, что на фесте хорошего больше, чем токса
аноны начали честно расписывать не только позитивный опыт, от них начали отмахиваться и заверять, что на фесте хорошего больше, чем токса
Ну да, когда пишешь о негативном опыте, в треде сразу начинают кричать, что это вброс от Кптк и фейк ньюз, особенно в последнее время. Ну что ж теперь, никогда не говорить о негативном и новичков не предупреждать?
на фесте хорошего больше, чем токса
Но это-то правда. Будь наоборот, я бы давно ушел
Однозначно хорошее в том, что отзыв тебе придет обязательно. По-моему это уже охуенно.
Однозначно хорошее в том, что отзыв тебе придет обязательно
Но хороший отзыв никто не обещает.
Помню, когда сам только пришел в тред, эта ковровая бомбардировка позитивом заставила меня вопросительно приподнять бровь.
Меня веселит/крипует лавбомбинг, который тред устраивает новичкам
Хуй знает, меня ничем не бомбили. Возможно, потому, что я ничем не выделяюсь - макси В. за сутки не читал, сам писал среднестатистические фики по никому не известным фэндомам. Поэтому отношение треда было ближе к "ну пришел и пришел".
Но хороший отзыв никто не обещает.
Лучше слабый отзыв, чем вообще никакого. Я вот вне феста получаю теперь примерно нихуя фидбэка.
Я, наоборот, внезапно начал получать фидбек вне феста (не от фестовых), сижу охуевший. Кто-то мне безвозмездно комменты пишет! Хочется попросить автограф))
Вы старожилы.
Нет. Я не прям совсем свежий участник, но и не старожил.
По-разному к новичкам относятся, короче. Откровенного хейта с порога при мне не было, но и то, что тред всех осыпает любовью, неправда.
Вы старожилы. раньше к приходу новичков относились нейтральнее. Это сейчас фестовые оголодали и бросаются на новичков, как голодные собаки.
Если к тебе за годы так и не пришли старожилы, значит, ты у них прочно в сквиках, вся надежда на непуганых новичков
Я знаю, что у половины феста либо отсеиваюсь по сквик-листу, либо сам по себе в ЧС, но не парюсь на этот счет. Участников дохера и больше, все не отсеются. На мою долю отзываторов хватит, чего их заманивать?
Внезапная прода дешёвого фестофика с алика, (начало тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17274579 )
Отредактировано (Вчера 16:18:36)
насчёт треда не уверен, чего тут больше
Вбросов и плохо замаскированных личных срачек
Анон пишет:Но хороший отзыв никто не обещает.
Лучше слабый отзыв, чем вообще никакого. Я вот вне феста получаю теперь примерно нихуя фидбэка.
Запишись в команду к одному из фестовых на фанбитву правда там тоже не тонны фидбэка кнчн (но есть бартер ... Который в каком-то смысле похож на фест отзывов, так что можно отсюда туда и не ходить )