Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
опять сделал что-то не так...
Все отлично, просто анон представь - все трепетные творческие натуры, легко возбуждают от малейших событий. Где не не возбудился один, там забегался другорй. Ты сделал необычно прочёл, как никто не читал - сразу эмоции. Скорее положительные при том.
Кажется, я в своем репертуаре опять сделал что-то не так...
Ты реально настолько мнительный, что на позитивные комментарии реагируешь самобичеванием и бурными переживаниями, что сделал что-то не так? Или это такое странное кокетство?
на позитивные комментарии реагируешь самобичеванием и бурными переживаниями
Не все комменты были позитивными, двое вылили негатив
дранон
двое вылили негатив
Даже не предметно на анона, а просто про свой опыт. Пара человек просто негативно высказалась про скорочтение, потому что им приходили тупые отзывы.
Если б я бурно реагировал на каждый негативный коммент про дедлайнеров/бесящих персов/не отданные допы/любую хуйню, который гипотетически можно отнести на мой счет, этот тред был бы в два раза длиннее. Хорошо бы анонам хотя бы немного держать свою тревожку в узде (особенно касается тех, кто на каждое "не понравился выданный фик" набивает пару страниц сплошными мокрыми котами и "наверное, это про меня!")
набивает пару страниц сплошными мокрыми котами и "наверное, это про меня!"
Это очевидно не всерьез.
Анон, у тебя страницы платные, что ли? Позволь другим эмоцианировать на любые разрешенные темы, если им того хочется.
Отредактировано (Вчера 14:36:48)
Позволь другим эмоцианировать на любые разрешенные темы, если им так хочется.
Тогда оставьте мне право испытывать на этот счёт собственные эмоции и говорить, что это кринж.
Тогда оставьте мне право
Да пожалуйста! Но как бы говорить, что это кринж и призывать
хотя бы немного держать свою тревожку в узде
разные вещи
Пара человек просто негативно высказалась про скорочтение, потому что им приходили тупые отзывы.
И я не очень понял, к чему это было, потому что отзыв быстрый чтец оставил нормальный. Кому-то обязательно понадобилось пукнуть, чтобы все не слишком радовались.
Ты реально настолько мнительный, что на позитивные комментарии реагируешь самобичеванием и бурными переживаниями, что сделал что-то не так? Или это такое странное кокетство?
Нет, мне с разбегу показалось, что я нарушил какую-то здешнюю этику и что может быть так не принято.)
Нет, мне с разбегу показалось, что я нарушил какую-то здешнюю этику и что может быть так не принято.)
Ой, анон, забей и получай от феста удовольствие.
Тут, во-первых, по моим ощущениям периодически пасутся те, кто даже на фест не ходит, но вбрасывает, во-вторых, есть токсики (включая иногда и меня тоже, что уж тут), в-третьих, ну какая этика у анонимного треда на холиварке?
Кажется, я в своем репертуаре опять сделал что-то не так...
Пойду дальше болеть ><
Не, ты крут. это настолько эпичный перформанс был, что имхо достоин внесения в скрижали фестологии.
Новичок, прочевший самый длинный макси Феста за сутки (или сколько).
Отредактировано (Вчера 15:11:02)
в-третьих, ну какая этика у анонимного треда на холиварке?
+1, только пусть следует правилам феста и не носит в тред личные разборки, чтоб не получить бан.
(Ссылка для новичка: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17251271)
Тут, во-первых, по моим ощущениям периодически пасутся те, кто даже на фест не ходит, но вбрасывает, во-вторых, есть токсики (включая иногда и меня тоже, что уж тут), в-третьих, ну какая этика у анонимного треда на холиварке?
Ну, как миниум у вас тут свой лор существует, своя атмосфера и свои мемасы, как мне кажется даже со стороны. И этика тоже (не называть имена напрямую, но обозначать их деликатно буквами и прозвищами). Такшт если я косячу, заранее прошу простить XD
Отредактировано (Вчера 15:14:01)
не называть имена напрямую
Это не этика, это правило феста. Правила феста прописаны в шапке, кроме новейшего, на которое я дал ссылку выше.
не называть имена напрямую, но обозначать их деликатно буквами и прозвищами
Это скорее локальное правило треда, к этике какой-то отношения не имеет)
Своя атмосфера заебывает довольно часто, кстати. Я знаю, я на фест уже несколько годиков хожу.
Не все комменты были позитивными, двое вылили негатив
дранон
Так обычно и бывает. Разве было когда-нибудь иначе, с ничем не омраченным 100 процентным позитивом здесь? Пара анонов растревожились, что их прочтут быстро и невнимательно, видимо тригернулись подобным опытом из прошлого (чем тригернули новичка, цикл тревожности вызывающий тревожность, только всех обнять и посочувствовать).
Что еще добавить? Фандомы?
Что еще добавить? Фандомы?
А это погоняло не слишком сильное указание на ник?
А это погоняло не слишком сильное указание на ник?
Так это не настоящий ник, а фейкоакк, который анон создал после того, как его окрестили Мамонтенком.
Не, не надо фандомов. Я немного стесняюсь пока палиться напрямую, но если вдруг я приживусь, то вы сами все поймете)
Меня веселит/крипует
Какая душещипательная стори
то вы сами все поймете
Ты Кпк? Кртк? ИО?
Какая душещипательная стори
Неправда, очень веселая стори, между прочим.
▼Скрытый текст⬍