Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нашел у себя кусок черновика, о котором вообще не помнил (и, главное, никак не могу взять в толк, что там предполагалось дальше). Надеюсь, раньше не вносил его, не обессудьте, если что.
Довольно крупный кусок, 411 слово, гор. фэнтези.
Черновик! (В нем труп)
▼Скрытый текст⬍
Вот это заинтересовало: что за мир, о чём речь, что случилось, что там с Л. и тем, кто задавал вопрос... В общем, автор, пиши ещё и приноси на фест!
Довольно крупный кусок, 411 слово, гор. фэнтези.
И это заинтересовало, люблю про диггеров (?) и городские легенды. Показалось, что намечается пейринг со "смазливым" персонажем.
однажды я это допишу (но это не точно)
Черновик! (В нем труп)
Очень интересно, думаю, что это как раз текст в моем вкусе. А вот насчет авторства ноль идей. Точнее, сперва подумал, что похоже на... Фуррика?.. Короче, на того анона, который написал космооперу с антропоморфными котами, а потом еще городское фэнтези с расследованиями. Но он в тред вообще не ходит, насколько я знаю.
как же выбесил персонаж
Судя по отсутствию просмотров - не мой
как же выбесил персонаж
А намекни?..
как же выбесил персонаж
А расскажи в общих чертах, чем выбесил. Интересно! Только на позывной не намекай, а то опять срач начнется.
А расскажи в общих чертах, чем выбесил. Интересно! Только на позывной не намекай, а то опять срач начнется.
Не. Если я буду намекать и рассказывать в общих чертах, вы легко вычислите автора
вы легко вычислите автора
Ты что, в отзыве не планируешь писать, как тебя выбесил персонаж?
Фестофик с алиэкспресса за 300 юаней:
... а тут я решил закруглиться чтоб больше никого не обидеть, достатошно
Если я буду намекать и рассказывать в общих чертах, вы легко вычислите автора
Ты то ли переоцениваешь, то ли недооцениваешь фестовых. Если написать, условно говоря, "выбесил перс, потому что он нытик/ебанько/агродебил/свиноеб/аднаногая сабачка", лично я только руками разведу, потому что, ну, персов любой из этих категорий на фесте сильно больше одного.
Фестофик с алиэкспресса за 300 юаней:
Это очень смешно
Небольшевик
Блин, вот какой позывной мне надо было взять!
не тот анон
Фестофик с алиэкспресса
Взорал
Блин, вот какой позывной мне надо было взять!
не тот анон
Можно тебя перекрестить!
Фестофик с алиэкспресса
Придумайте себе китайские клоны позывных, а то сложна
китайские клоны позывных
Беспамятный!)
Фуф. Сделяль отзыв. И у меня на это целый день ушел, мне надо спать лечь точно теперь!
А я прочёл главуву Но там ещё много их, так что...
Фуф. Сделяль отзыв. И у меня на это целый день ушел, мне надо спать лечь точно теперь!
Присоединяйся к гонке допов, как отдохнешь
Присоединяйся к гонке допов, как отдохнешь
Я подумаю. При запросе допов ведь можно уточнить, что примерно ты хочешь? Или это чистый рандом?
Я подумаю. При запросе допов ведь можно уточнить, что примерно ты хочешь? Или это чистый рандом?
Уточнить можно, но зависит 1) от того, есть ли желаемое вообще на туре, 2) кому должны допы (тебе вряд ли дадут читать анона, которому допов не должны)
Уточнить можно, но зависит 1) от того, есть ли желаемое вообще на туре, 2) кому должны допы (тебе вряд ли дадут читать анона, которому допов не должны)
Я бы сейчас простецки пожелал что-нибудь по размеру, большего пока не надо XD
Я бы сейчас простецки пожелал что-нибудь по размеру, большего пока не надо XD
Ну тогда проблем не будет, думаю))