Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я в очередной раз попрошу: пожалуйста, соберите список позывных анонов, которые против того, чтобы их упоминали в пейрингах и фестофиках и прибейте к шапке.
Пусть лучше создают список тех, кто хочет.
А я в очередной раз попрошу: пожалуйста, соберите список позывных анонов, которые против того, чтобы их упоминали в пейрингах и фестофиках и прибейте к шапке.
А почему не наоборот? Пусть высказываются те, кому норм.
Создайте список необходимых списков
Отредактировано (2025-01-25 21:03:08)
кто эти некта, догадывайтесь сами, дорогие аноны
Вообще-то, некоторые уже писали позывные, в ответ началось нытье и ачотакова.
Чот на этой радостной точке я понял, что таки нахуй фест.
Странный ты. Будто кто-то заставляет тебя читать весь тред.
Хотел написать кальмарный фик
Теперь не буду
Хотел написать кальмарный фик
Теперь не буду
Бедная няшечка, срочно уговаривать и утешать!
Пусть лучше создают список тех, кто хочет.
или так
А почему не наоборот?
Потому что тех, кому не норм, меньшинство.
Против высказывался емнип, один Древний.
Потому что тех, кому не норм, меньшинство.
Мы этого не знаем.
Понятно, что никто не хочет лишний раз светить позывным в треде, тут же слишком часто всякая хня творится.
Понятно, что никто не хочет лишний раз светить позывным в треде, тут же слишком часто всякая хня творится.
Пусть напишут оргам те, кто против упоминания в фестофиках, а фестофикоавторы перед написанием фичков уточняют у оргов список.
Или Чиби пускай устроит опрос участников тура через лс.
Отредактировано (2025-01-25 21:34:48)
Пусть напишут оргам те, кто против упоминания в фестофиках, а фестофикоавторы перед написанием фичков уточняют у оргов список.
Заморочно. В итоге кто-нибудь забудет спросить (или вообще упустит этот момент, потому что отваливался от треда) и будет очередной скандал.
В итоге кто-нибудь забудет спросить
Ему объяснят, что надо уточнять список у оргов, не вижу проблемы.
@Анон #198263, бедные орги , ещё и это
Ему объяснят, что надо уточнять список у оргов
Ага, после очередного срача. Или ты не их избежать хочешь? А какая цель тогда?
Ага, после очередного срача.
Срачи иной раз начинаются на пустом месте.
Срачи иной раз начинаются на пустом месте.
Да, как сейчас
Оргам больше делать нечего, конечно.
Тьфу, зачем все эти соевые списки, уточнения и ворнинги? Я оставляю за анонами право вписать меня в свой фестофик, а за собой — право сказать, что это полная поебень, если мне что-то не понравится.
Я оставляю за анонами право вписать меня в свой фестофик, а за собой — право сказать, что это полная поебень, если мне что-то не понравится.
Присоединяюсь
Почему бы не провести опрос прямо в треде? И внести в фестологию, кому фики про себя ок, а кому не ок
Почему бы не провести опрос прямо в треде?
Я не уверен что вся фестология читает тред на постоянной основе.
Тьфу, зачем все эти соевые списки, уточнения и ворнинги? Я оставляю за анонами право вписать меня в свой фестофик, а за собой — право сказать, что это полная поебень, если мне что-то не понравится.
ППКС.