Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я не воспринимаю позывные в фиках как реальных людей, это же больше персонажи.
Воспринимать можно как угодно, но это позывные не для ролевочки, а просто псевдонимы реальных фестовых авторов.
Отредактировано (2025-01-25 19:10:28)
это же буквально можно не открывать...
Вроде акк с фестофикаами ходил на фест Или это фестовые сами приходили отозваться?
Не, даже если ходит, его всегда можно занести в ЧС, но надо знать о возможности на него попасть.
Я не воспринимаю позывные в фиках как реальных людей, это же больше персонажи
А, ну раз ты не воспринимаешь участников РПФ как реальных людей, то и никто не должен сквикаться.
Но абсолютно не понимаю, почему это может прям активно не нравится
Ну, раз ты не понимаешь, то на всех анонов, которых сквикает, сейчас снизойдёт благодать и сквик покинет их, это же так должно работать?
Встретились два душнилы
Аноны, которым не нравятся фестофики, вы напишите свои позывные, чтобы вас туда не включали.
Аноны, которым не нравятся фестофики, вы напишите свои позывные, чтобы вас туда не включали.
Пока меня нет, меня можно даже бить (с) Пусть пишут, главное, чтобы читать не нужно было.
раз ты не воспринимаешь участников РПФ как реальных людей
Участников РПФ воспринимаю, но позывной это даже не ник, не говоря уже об офлайновой личности, это буквально набор каких-то стереотипов о человеке, про которого мы ничего не знаем. Короче, как фикшен. А не как рпф.
Пока меня нет, меня можно даже бить (с) Пусть пишут, главное, чтобы читать не нужно было.
This.
это буквально набор каких-то стереотипов о человеке, про которого мы ничего не знаем.
Но любой РПФ о тех же медийных личностях — буквально то же самое
Более этичен подход дефолтного opt out, а не opt in, имхо.
это буквально набор каких-то стереотипов о человеке
В смысле стереотипов? Это просто отсылка к его профилю, не какой-то отдельный персонаж. То, что группа анонов этих персонажей выдумала и развлекается, не означает же, что все участники так это воспринимают.
И я не против, развлекайтесь, просто не надо по дефолту считать, что это всему фесту нужно и прикольно.
Помойму все же говорили изначально не обо всех фиках, а именно пейринговых? Или нет?
Но в целом я к ним всем равнодушен
Отредактировано (2025-01-25 20:31:32)
Теперь и фестофики нельзя писать
Как будто кому-то из тех, кто просил, это хоть раз помогло. Единственное, чего так можно добиться, это что кто-нибудь от души бякнется, какие эти фестовые недружелюбные токсики, ах, уже и фестофики запрещают!
Единственное, чего так можно добиться
Того, что если появится хейтер или просто троллю какому станет скучно, то он точно будет знать, чем тебя выбесить
сейчас снизойдёт благодать и сквик покинет их
Я видимо неверно понимаю слово сквик. Сквик это то, что мне неприятно читать, я это не читаю и не думаю об этом.
Мне вообще все равно, что люди пишут о моих сквиках и упоминают, что вот они написали фик про условный мпрег.
Меня скорее удивил подход "на, новичок, посмотри!", спросили б хоть сперва, надо ли)
Мне вообще все равно, что люди пишут о моих сквиках и упоминают, что вот они написали фик про условный мпрег.
Возьми с полки пирожок.
Меня скорее удивил подход "на, новичок, посмотри!",
+1. Спасибо хоть, не ссылку на тот ПВП-износ кинули, блин.
Того, что если появится хейтер или просто троллю какому станет скучно, то он точно будет знать, чем тебя выбесить
Чот на этой радостной точке я понял, что таки нахуй фест.
Более этичен подход дефолтного opt out, а не opt in, имхо.
Плюсану. Странно, что на фестивале отзывов приходится постоянно осаждать, что ты пришёл туда за отзывами, а не сопутствующей движухой.
Странно, что на фестивале отзывов приходится постоянно осаждать, что ты пришёл туда за отзывами, а не сопутствующей движухой
Плюс. Парасоциальные, в жопу их ебать, отношения.
не ссылку на тот ПВП-износ кинули
Бля, не напоминай. *по-моему я там был героем, но это не точно*
развлекайтесь, просто не надо по дефолту считать, что это всему фесту нужно и прикольно.
А я в очередной раз попрошу: пожалуйста, соберите список позывных анонов, которые против того, чтобы их упоминали в пейрингах и фестофиках и прибейте к шапке.
Реально задолбало это кокетливое "а вот нектам не нравится", но кто эти некта, догадывайтесь сами, дорогие аноны.