Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто долбаебушек и вообще ссзб, тот я… обидно. Ладно, с этим надо переспать…
Кто долбаебушек и вообще ссзб, тот я… обидно. Ладно, с этим надо переспать…
Забыл сквики указать?
Кто долбаебушек
Можно поменять автора.
И лучше сделать это прямо сейчас
Дело в другом…
Анон, уточни, может, у твоего автора есть и фикбукоакк. (Если это я, то у меня тексты лежат и там, и там, и мне все равно, где получать отзыв )
Я могу тебе инвайт дать, кинуть его чибику, чтоб тебе передал? По инвайту сразу можно зарегаться
Кстати да, пробей название текста на фикбуке, я вот тоже дублирую все
В крайнем случае можно гостем отозваться, аоз не фикбук, там это не заблочено.
Надо было заранее регаться
комментировать на аоз можно без реги
А мне дали прям ТОТ ТЕКСТ, который я просил. Ухххх, прочитаю сегодня.
Я могу тебе инвайт дать, кинуть его чибику, чтоб тебе передал? По инвайту сразу можно зарегаться
Ого
Не охота чибика напрягать, конечно, но давай?
Попросил не давать на этом туре одного анончика, которого я вообще-то люблю, но конкретно счас чо-то слишком ушатан для него
Намекни
вдруг это я
А кто рад выданному, расскажите, что у вас!
Намекни
Ну, не готов я сейчас к ТАКОМУ
ТАКОМУ
К У.?
К У.?
Йеп. (Но я правда его люблю, только дух переведу.)
А напишет ли кто-нибудь отзыв сегодня?
А напишет ли кто-нибудь отзыв сегодня?
Нет, мне длинное досталось
О прям вижу, что вночи ко мне зашёл анон, посмотрел все поданное, надеюсь выбрал.
Флэшмоб: напишите первые буквы в заглавии текста. что выдали или выбрали читать.
У меня Ч Ж, например.
Флэшмоб: напишите первые буквы в заглавии текста. что выдали или выбрали читать.
М, дп
П!
Я выбираю между ФФФ и ДБХ