Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хватит распространять унылость без ката милосердия хотя бы зочем в вечер пятницы портить муд
Через пару часов будем распространять унылость от того, что досталось
издадут ли меня
Оффтоп: а ты хочешь издаваться правда? То, что носишь на фест, или секретный роман, который мы не видели?)))
Отредактировано (2025-01-25 00:00:23)
Скоро раздача
интересно, что будут выбирать аноны из сборника: короткий текст или тексты подлиннее?
Оффтоп: а ты хочешь избавиться правда? То, что носишь на фест, или секретный роман, который мы не видели?)))
И то и то хочу.
Аноны, раздача задержится минут на 20.
Кто сломал цепочку, признавайтесь
Надеюсь, что не я, Чиби сказал, нет проблем
Да ладно, просто позже начнем нашу БИТВУ ДОПОВ
интересно, что будут выбирать аноны из сборника: короткий текст или тексты подлиннее?
Я не по длине а по шапке выбираю,где саммари интереснее и тэги вкуснее
Да ладно, просто позже начнем нашу БИТВУ ДОПОВ
Вашу
Я обычно стараюсь подлиннее выбрать, тк сам макси подаю, чтобы более-менее честно было. Но и от шапок тоже зависит.
Надеюсь, что не я, Чиби сказал, нет проблем
А что ты такое попросил у него?
Я не по длине а по шапке выбираю
я тоже смотрю на шапку прежде всего
А что ты такое попросил у него?
Попросил не давать на этом туре одного анончика, которого я вообще-то люблю, но конкретно счас чо-то слишком ушатан для него.
Тур начался!
Ссылки разосланы, срок написания отзывов — по 2 февраля (включительно). Если возникнут вопросы, обращайтесь к Чиби-оргу. Всем удачного феста
Читатели, как всегда, могут присоединяться в любой день.
Чибик, сколько нас?
24 автора и один читатель.
вообще, я понял, что если читаю как оридж, то скорей выберу более длинное что-то, чтобы было время разобраться в героях
Ну что, кому досталось ТАКОЕ?
Мне достался новичок. Во всяком случае анон, которого я ещё не видел. Но видел на битвах в обзорах кое-кого...
Мне выдали автора из списка авторов которых я попросил на туре мне выдавать
Мне выдали автора из списка авторов которых я попросил на туре мне выдавать
А так можно...
интересно, тот фик, который сейчас просматривают… его для феста просматривают?.. (на всякий случай испугался)
Выдали одного из вампиров