Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Когда аноны знакомятся с моим каноном по википедии, напевам Рабиновича, чтению фандомных срачей и по чайной гуще, а потом пишут, что у меня персонажи ООС и матчасть не соблюдена, я каждый раз как-то теряюсь
Один раз всего было, но понимаю твой ахуй
У меня было такое, что отзыватор очень ругался на специфические термины из канона, счёл их дурацкими.) Но это юмор такой...
Пару раз аноны писали про мою ОТПшку вещи типа: "Сквикает ВасяПети. Я не знаю канон, но мне Рабинович рассказывал, что там Вася гусей ебет. Он не заслужил такого котеньку и коричную булочку как Петя! "
И, в общем-то, Вася действительно обращался с гусями не самым бережным образом... Но коричная булочка Петя в каноне ел котят. Меня такие рассуждения не возмутили, конечно, но окончательно убедили в мысли, что, если лично с каноном какого-то фестового не знаком, лучше отзываться какориджем, чем опираться на чужие пересказы канона.
Отредактировано (Сегодня 16:18:37)
Я иногда отзываюсь на какоридж даже если знаю канон
Не все супергерои носят плащи
У меня было такое, что отзыватор очень ругался на специфические термины из канона, счёл их дурацкими.) Но это юмор такой...
А напиши под катом термин какой-нить, любопытно
Я некоторые каноны частично прочёл или посмотрел, но так как не полностью, не палю свое частичное знакомство
Как думаете, будет хотя бы 20 участников?
Как думаете, будет хотя бы 20 участников?
Да!
Все равно вы 20 допов не возьмете, зачем вам так много?)
Чтоб отзыватор достался даже тем, кого все читали
Если писать по два допа в день, можно успеть!
Ух ты, прямо челлендж...
Ух ты, прямо челлендж...
Давайте устроим гонку допов
А призы будут?
Я не участвую. Один отзыв - и хватит.