Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чем дальше, тем более дженерик конфетно. Ни слова про баны!
Надо задавать ей вводные) Я тоже развлекся (просил на англе, под катом чуть отредаченный гуглоперевод)
Надо задавать ей вводные)
Я загрузил свой фик (в deep seek) и попросил ревью. Очень даже неплохо, не похоже на отписку. Всё расхвалил. из минусов отметил только 1) Хотелось бы больше персонажа любимки-2 2) хотелось бы проду
Но ваши тексты я фидбэчить буду без помощи ИИ, клянусь!
Я тоже развлекся
Очень даже неплохо - видно ты дофига вводных дал и деталей. Нейросеть выдают только (имхо) неестественные многоточия в речи Орга я насмотрелся сёдни на них в иишке диалогах
Отредактировано (Сегодня 02:17:26)
Я загрузил свой фик (в deep seek) и попросил ревью. Очень даже неплохо, не похоже на отписку.
Мне тоже нормальное ревью выдавал, только разносище
Но ИИ очень палят формулировки в любом случае, даже если он не галлюцинирует то, чего в фике не было. Не пишите отзывы нейросеткой!
нормальное ревью выдавал, только разносище
У тебя наверное текст длинный и сложный был, он такой *я нифига не понел* своей неонкой
Не пишите отзывы нейросеткой!
Или проверяйте за ней пицот раз
1-2 года и к нам впишется бот с генерированными фиками, и генерированными отзывами, ты его зафрэндишь. не спалив. а он в личку в пять утра начнёт слать рекламу пластиковых окон *вашему любимому персонажу могло бы понравится*, в замке вашего любимки такие же!
1-2 года и к нам впишется бот с генерированными фиками
Вот он, истинный фестохоррор
Очень даже неплохо - видно ты дофига вводных дал и деталей.
Да не особо, на самом деле, я буквально на абзац расписал про суть феста и как работает распределение текстов, еще на абзац про личности оргов (ну понятно, тредовые образы, орг весь такой стоик, чиби милый, у них пейринг).
У тебя наверное текст длинный и сложный был, он такой *я нифига не понел* своей неонкой
Не, мини. Он меня ругал за нормализацию и романтизацию абьюза и недостаточную мотивацию абьюзера, лол
А вдруг он уже среди нас. а в друг ето я
... Отзыв... написал... Сыроежкин
Он меня ругал за нормализацию и романтизацию абьюза и недостаточную мотивацию абьюзера,
На его месте должен был быть я напьюсь и буду
Начитался вас и вставил свой текст в жпт.
Жпт выдал огромный хвалебный отзыв, особенно похвалив вхарактерность, а потом сказал, что как оридж будет трудно читать и посоветовал добавить бэкграунда. Надеюсь все фестовые знают канон.
Надеюсь все фестовые знают канон.
Надеюсь, ты Подводный или другой автор, пишущий по ДпВ, тогда реакция жпт будет выглядеть в три раза смешнее
А я когда-то тыкал жпт на предмет своего канона, но он не смог и двух слов связать. Вот такой у меня мелконех
У меня довольно известный канон, не все его смотрели, но почти все слышали, кажется. И жпт прям много знает, редко путается.
Надеюсь все фестовые знают канон.
Видимо, ГП.
Да нет, эт я фантазирую, на самом деле, не все знают этот канон, к сожалению.
скорей бы тур
Да…
Мой канон сравнительно не/редкий и ИИ фифти фифти не/лажает. Например список серий дал верный, но название пьесы выдумал. Персонажей знает, но выдал очки тому, кто их не носит и поменял цвет глаз Ггероям на противоположный. Цитаты когда я попросил привести — выдал несколько реальных, остальную
часть выдуманных, очень дженерик/банальных, которые могли бы быть где угодно. В общем, не рекомендую как якобы полезный инструмент в помощь, лучше юзать вики/гугл в этом случае. А ещё лучше какориджем
Отредактировано (Сегодня 10:39:03)
Мне и в голову не приходило про каноны фестовых нейросетку спрашивать, либо канон мне неинтересен и тогда я могу погуглить по верхам, или и этого не делать, либо уж иду смотреть/читать/играть.
Но в целом я люблю какориджи, никакого тебе оос или нотп
А ещё лучше какориджем
Бля, да. Когда аноны знакомятся с моим каноном по википедии, напевам Рабиновича, чтению фандомных срачей и по чайной гуще, а потом пишут, что у меня персонажи ООС и матчасть не соблюдена, я каждый раз как-то теряюсь. Справедливости ради, это случалось всего пару раз. Большинство фестовых читает меня какориджем и вообще едва представляет, что там в моем каноне, за что им сердечное спасибо.
ваистену
У меня знакомые с каноном вообще обычно не любят персонажа, про которого пишу. Не могу их за это осуждать, но сердцу не прикажешь, мне в кинки попал именно он
Чибик, нас стало больше?
Чибик, нас стало больше?
Сейчас 15 авторов.