Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#198001 Сегодня 02:04:11

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Чем дальше, тем более дженерик конфетно. Ни слова про баны!

Надо задавать ей вводные) Я тоже развлекся (просил на англе, под катом чуть отредаченный гуглоперевод)

Скрытый текст

#198002 Сегодня 02:13:06

Анон

Анон пишет:

Надо задавать ей вводные)

Я загрузил свой фик (в deep seek) и попросил ревью. Очень даже неплохо, не похоже на отписку. Всё расхвалил. из минусов отметил только  1) Хотелось бы больше персонажа любимки-2 2) хотелось бы проду

Скрытый текст

Но ваши тексты я фидбэчить буду без помощи ИИ, клянусь!

#198003 Сегодня 02:15:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже развлекся

Очень даже неплохо - видно ты дофига вводных дал и деталей. Нейросеть выдают только (имхо) неестественные многоточия в речи Орга я насмотрелся сёдни на них в иишке диалогах

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 02:17:26)

#198004 Сегодня 02:16:57

Анон

Анон пишет:

Я загрузил свой фик (в deep seek) и попросил ревью. Очень даже неплохо, не похоже на отписку.

Мне тоже нормальное ревью выдавал, только разносище =)
Но ИИ очень палят формулировки в любом случае, даже если он не галлюцинирует то, чего в фике не было. Не пишите отзывы нейросеткой! =D

#198005 Сегодня 02:18:13

Анон

Анон пишет:

нормальное ревью выдавал, только разносище

У тебя наверное текст длинный и сложный был, он такой *я нифига не понел* своей неонкой  :vanga:

#198006 Сегодня 02:19:09

Анон

Анон пишет:

Не пишите отзывы нейросеткой!

Или проверяйте за ней пицот раз :evil:

#198007 Сегодня 02:20:47

Анон

1-2 года и к нам впишется бот с генерированными фиками, и генерированными отзывами, ты его зафрэндишь. не спалив. а он в личку в пять утра начнёт слать рекламу пластиковых окон  :lol: *вашему любимому персонажу могло бы понравится*, в замке вашего любимки такие же!

#198008 Сегодня 02:21:43

Анон

Анон пишет:

1-2 года и к нам впишется бот с генерированными фиками

Вот он, истинный фестохоррор :creepy:

#198009 Сегодня 02:22:46

Анон

Анон пишет:

Очень даже неплохо - видно ты дофига вводных дал и деталей.

Да не особо, на самом деле, я буквально на абзац расписал про суть феста и как работает распределение текстов, еще на абзац про личности оргов (ну понятно, тредовые образы, орг весь такой стоик, чиби милый, у них пейринг).  ;D

Скрытый текст
Анон пишет:

У тебя наверное текст длинный и сложный был, он такой *я нифига не понел* своей неонкой 

Не, мини. Он меня ругал за нормализацию и романтизацию абьюза и недостаточную мотивацию абьюзера, лол

#198010 Сегодня 02:23:21

Анон

А вдруг он уже среди нас.  :affraid: а в друг ето я
... Отзыв... написал... Сыроежкин  :sadcat:

#198011 Сегодня 02:24:55

Анон

Анон пишет:

Он меня ругал за нормализацию и романтизацию абьюза и недостаточную мотивацию абьюзера,

На его месте должен был быть я  :lenin: напьюсь и буду =D

#198012 Сегодня 05:13:13

Анон

Начитался вас и вставил свой текст в жпт.
Жпт выдал огромный хвалебный отзыв, особенно похвалив вхарактерность, а потом сказал, что как оридж будет трудно читать и посоветовал добавить бэкграунда. Надеюсь все фестовые знают канон.

#198013 Сегодня 05:55:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все фестовые знают канон.

Надеюсь, ты Подводный или другой автор, пишущий по ДпВ, тогда реакция жпт будет выглядеть в три раза смешнее :lol:

А я когда-то тыкал жпт на предмет своего канона, но он не смог и двух слов связать. Вот такой у меня мелконех :sadcat:

#198014 Сегодня 05:58:26

Анон

У меня довольно известный канон, не все его смотрели, но почти все слышали, кажется. И жпт прям много знает, редко путается.

#198015 Сегодня 07:35:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь все фестовые знают канон.

Видимо, ГП.

#198016 Сегодня 07:36:52

Анон

Да нет, эт я фантазирую, на самом деле, не все знают этот канон, к сожалению.

#198017 Сегодня 09:49:25

Анон

скорей бы тур  :sadcat:

#198018 Сегодня 09:52:25

Анон

Да…

#198019 Сегодня 10:30:34

Анон

Мой канон сравнительно не/редкий и ИИ фифти фифти не/лажает. Например список серий дал верный, но название пьесы выдумал. Персонажей знает, но выдал очки тому, кто их не носит и поменял цвет глаз Ггероям на противоположный. Цитаты когда я попросил привести — выдал несколько реальных, остальную
часть выдуманных, очень дженерик/банальных, которые могли бы быть где угодно. В общем, не рекомендую как якобы полезный инструмент в помощь, лучше юзать вики/гугл в этом случае. А ещё лучше какориджем

Отредактировано (Сегодня 10:39:03)

#198020 Сегодня 10:42:19

Анон

Мне и в голову не приходило про каноны фестовых нейросетку спрашивать, либо канон мне неинтересен и тогда я могу погуглить по верхам, или и этого не делать, либо уж иду смотреть/читать/играть.
Но в целом я люблю какориджи, никакого тебе оос или нотп  =D

#198021 Сегодня 10:58:25

Анон

Анон пишет:

А ещё лучше какориджем

Бля, да. Когда аноны знакомятся с моим каноном по википедии, напевам Рабиновича, чтению фандомных срачей и по чайной гуще, а потом пишут, что у меня персонажи ООС и матчасть не соблюдена, я каждый раз как-то теряюсь. ;D Справедливости ради, это случалось всего пару раз. Большинство фестовых читает меня какориджем и вообще едва представляет, что там в моем каноне, за что им сердечное спасибо.

#198022 Сегодня 11:05:17

Анон

:friends: ваистену

#198023 Сегодня 11:22:41

Анон

У меня знакомые с каноном вообще обычно не любят персонажа, про которого пишу. Не могу их за это осуждать, но сердцу не прикажешь, мне в кинки попал именно он  ;D

#198024 Сегодня 14:53:14

Анон

Чибик, нас стало больше?

#198025 Сегодня 15:21:59

Анон

Анон пишет:

Чибик, нас стало больше?

Сейчас 15 авторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman