Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Почти записался, но вспомнил, что на следующей неделе буду порядком загружен. Ну, записаться-то запишусь, но, видимо, побуду дедлайнером Следующий же тур - спецтур на ДСВ?
Следующий же тур - спецтур на ДСВ?
Да
И я записалсо
Орг
Мое уважение
Чиби, сколько уже нас?
10 авторов.
Надеюсь, будет в два раза больше
Но и на него можно записаться как на обычный, форэверэлоун авторы, не скипайте, вдруг мы порадуем друг друга
Я буду смотреть по загруженности, но, скорее, проскипаю, чтобы осталось время на свои тексты. Фест много отнимает всё-таки.
У меня нет ничего нового( А последнее, что я писал, видимо никому не нравится, потому что комментов там кот наплакал еще с декабря. НЕ пойду, наверное.
Еще и не ждет меня никто.
потому что комментов там кот наплакал еще с декабря.
В смысле по любви не ходят?
Какая такая ещё любов мы и словесей таких не знаем
Откомментим друг дружку по три раза
(Записал в блокнотик "взять два допа")
на него можно записаться как на обычный, форэверэлоун авторы, не скипайте, вдруг мы порадуем друг друга
Я приду (ДСВ-тур как раз после деанона, свеженького недокормленного принесу)
на него можно записаться как на обычный
Можно, но зачем?
Можно, но зачем?
Не у всех есть любимые аноны (новички, редко ходящие, малообщительные), а пропускать тур не хочется
Но и на него можно записаться как на обычный, форэверэлоун авторы, не скипайте, вдруг мы порадуем друг друга
А потом нас зашипперят Нет уж!
Можно, но зачем?
Не у всех ты любимый анон.
Я почти уверен, что на ДСВ-туре мой позывной никто не назовет, потому пойду как на обычный.
У меня нет пейринга ни с кем, есть пяток анонов, которые мне нравятся, но я не верю, что прям совпадение будет, я по-любому забуду про кого-то, кто единственный меня назовет х)
Не пойду на ДСВ, планирую оторваться на ближайшем.
В смысле по любви не ходят?
Ну да, читателей нет. Не обязательно местные, я вообще.
Я все никак не могу отойти от того факта, что вне феста и помимо друзей мои тексты читает только какой-то француз.
Тексты только на русском при этом.
У меня нет пейринга ни с кем, есть пяток анонов, которые мне нравятся, но я не верю, что прям совпадение будет, я по-любому забуду про кого-то, кто единственный меня назовет х)
Ты можешь попросить соединить тебя с тем, кто тебя назовет)
А потом нас зашипперят Нет уж!
А это уже проблемы шипперящих
Отредактировано (Вчера 18:53:45)