Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Много.
А можешь перечислить под катом? Потому что я не помню (по ощущениям, резко против был только один, максимум пара анонов) и вряд ли я в этом одинок
И, может быть, есть смысл внести это отдельным катом в шапку фестологию?
Давайте нести всякое интересное?
могу нести пургу только, в 2 ночи
почему очевидно, под пакетом не видно же, сколько, один хэйтор может создать ощущение толпы
Если у сообщений разница меньше 30 секунд, аноны разные. У форума ограничение стоит.
Для этого нужно интересное предложение. Коллаж. Арт. Давайте нести всякое интересное?
Мне чтоб коллаж сделать, нужен час-два, для рисунка несколько вечеров. Предупреждайте меня о срачах заранее пожалусто, тогда - может быть
Просто нужно иметь коллаж и арт в запасе! А потом выкатывать во время срача!
Предупреждайте меня о срачах заранее пожалусто, тогда - может быть
Начинай коллаж на следующий срач!
Если у сообщений разница меньше 30 секунд, аноны разные. У форума ограничение стоит.
два аккаунта на разных девайсах одного ебобони и ноу проблем
Может, голосовалку? Одновариантную,
- запретить любые шипперские фаноны про фестовых
- не запрещать
-кнопочка
Нахуй.
Вот в таком виде сразу нахуй. Если тебя* оскорбляют шипперские шутки, то какого хуя ты взялся запрещать их всем фестовым, которые вовсе даже не против фестопейрингов?
Отдельный список, пожалуйста, кого не шипперить ни с кем и никогда - и прибить его на видном месте, чтоб сверяться, если забыл, но не "запретить любые про всех"
Отредактировано (Сегодня 02:25:39)
се! А потом выкатывать во время срача!
Это выглядит как подкрепление позитивное срачных анонов. Я не желаю в этом участвовать
@Анон #197933, анон, чот ты совсем накрутил себя, узбагойся нимношк
Просто нужно иметь коллаж и арт в запасе!
И фестофик!
У меня два черновика, надо дописать
Отредактировано (Сегодня 02:27:55)
чот ты совсем накрутил себя, узбагойся нимношк
Ну, как я понял, списка тех фестовых, кого не шипперить, и сейчас не будет (ищи, блядь, по всем 7000+ страницам треда)
и кто тут вхора, спрашивается?
Отредактировано (Сегодня 02:30:44)
У меня два черновика, надо дописать
ООО, отлично, буду посылать в тебя поддерживающие помпоны, чтобы ты дописал.
Собрал сборничек того, что считаю лудшым у себя Теперь главное, чтоб читатели не подвели)
(ищи, блядь, по всем 7000+ страницам треда)
я только помню расстроенный комментарий Древнего, что ему не нравятся шипперские фаноны про него, но он не запрещал при этом: типа как можно анону* что-то зопретить если анон желает танцевать
Собрал сборничек того, что считаю лудшым у себя Теперь главное, чтоб читатели не подвели)
А я, как обычно, взял то, на что хочу отзывы. И то на одну штуку смотрю и не уверен, может уже на неё не очень хочу. Сложно. Может её не ставить на основной, но можно для допов?
Отредактировано (Сегодня 03:33:10)
взял то, на что хочу отзывы.
А я на всё хочу, так что выбор прост - профиль!
А я на всё хочу
А у меня реально про кучу вещей есть такая успокоенность типа я и так знаю, что эта вещь сильная/слабая/вот тут с провалом, а в целом ничего/смешная и мне в целом уже не нужны отзывы настолько, чтобы на них меняться. Ну если сами дошли - то другое дело.
А есть такое, что прям хочется показывать и делиться, еще нет вот этого равнодушия, хотя среди них даже есть вещи постарше тех, про которые давно все равно. Самому интересно, от чего это зависит.
Я подал один текст (новый), на который пока нет фестовых отзывов. Пока не получу штук 5, не успокоюсь.
есть такое, что прям хочется показывать и делиться, е
у меня такое горение первые недели две после того, как опубликовал.
Но правда до равнодушия у меня потом не остывает - всегда приятно получить отзыв )
Про сильные и слабые стороны я свои и своих текстов знаю, отзывы мне не для редакторских ревью. а чисто ради впечатлений, ора и эмоций