Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон: На ровном месте доебывается до П.
Тоже анон:
я ж не из тех вхор, которые вываливают в тред каждую свою обидку и минимальный дискомфорт
ну да, ну да, заметно.
написал я это не для того, чтоб аноны мне верили, а потому что это правда.
это холиварка, тут не принято анонам верить на слово, когда дело идёт о таких срачных вещах. Пруф - или пиздишь не было
Отредактировано (2025-01-22 01:51:41)
Аноны просто слишком воспитанные, чтоб пресекать неприятные хуютки.
Ну и зря.
и в шапку было б не лишним добавить инфо.
Но мне почему-то хватает ума
Не хватает. При чем очень критически.
Ты, видимо, не представляешь себе, насколько неадекватными могут быть люди. И я сейчас не про "порвавшихся от шутки".
Пока что я вижу тут одного неадеквата - который с набросами на П.
Я тоже не люблю эти шипперские фаноны, но насколько ебануто ни было бы П. с ними, последующий взрыв с оскорблениями и беспруфными набросами его переебанатил в несколько раз.
Призываю всех остановиться. Переключитесь, пожалуйста, на что-то другое.
Платье - один из лучших фестовых Жаль, что какой-то неадекват тредовый и её добадывает.
и в шапку было б не лишним добавить инфо
А вот это, кстати, конструктивное предложение.
последующий взрыв с оскорблениями и беспруфными набросами его переебанатил в несколько раз.
+1000500 предлагаю не опускаться до такой вульгарности и репортить как дерейлинг
Может, голосовалку? Одновариантную,
- запретить любые шипперские фаноны про фестовых
- не запрещать
-кнопочка
А я не согласен, например, мне шипперские обсуждения нравятся Почему ваше мнение должно быть приоритетным?
Если только персонально о самих себе, а не в целом.
но насколько ебануто ни было бы П. с ними, последующий взрыв с оскорблениями и беспруфными набросами его переебанатил в несколько раз
Интересно, что будут писать аноны, когда всё вскроется.
Если только персонально о самих себе, а не в целом.
Можно добавить каждому в фестологию, пейринговать его или нет
Отредактировано (2025-01-22 02:04:12)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему.
Эльф
Я последнее время выпал из райтерской движухи :( Но очень приятно, что меня помнят и ждут!
Надеюсь когда-нибудь новая гиперфикса затянет меня обратно.
КАК это загадочное нечто должно вскрыться в треде феста Анон, заканчивай уже.
@Анон #197912, хватит интереснтчать, иди фотошопь пруфы, болезный
Про пейринги они же брошипы, про меня и бро никогда ничего не придумывали чему я рад ибо на нас всем настоооолько поххххуй (чему я опять же очень рад)). Имхо все эти ролевухи в треде — кринжуха. Но это только мое мнение, субъективное-личное-частное.
Отредактировано (2025-01-22 02:11:13)
Анон, заканчивай уже.
Ту очевидно больше одного анона писало про Платье. Учитывая, что она пишет вещи в духе "Хуанита ушла от меня к Кончите", не удивлюсь, если в итоге П. окажется тем самым аноном, который с половиной треда посрался вскроется какой-то сложносочиненный фестовый многоугольник, и все это по старой фестовой традиции начнут транслировать в тред против нашей воли.
Предупреждение за разжигание срача на ровном месте. Убавь градус.
по старой фестовой традиции начнут транслировать в тред против нашей воли
Поэтому ты на опережение транслируешь всратые фантазии? Блядь, так трудно заткнуться?
Переключитесь, пожалуйста, на что-то другое.
Для этого нужно интересное предложение. Коллаж. Арт. Давайте нести всякое интересное?
Может, кто-нибудь напишет фестофик?
Отредактировано (2025-01-22 02:18:10)
А давайте спать пойдём
Ту очевидно больше одного анона писало про
почему очевидно, под пакетом не видно же, сколько, один хэйтор может создать ощущение толпы лехко. с таким же успехом можно написать очевидно это сама П. Ничего не очевидно.
Как вы думаете, 2 страницы эти уже тянут на дерейлинг? Это ведь тред феста отзывов, а не тред Фест2 построй свою любовь
А давайте спать пойдём
Я раньше 3 по Москве не ложусь. Так что хочу интересный движ.