Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, хотел тебя целенаправленно попросить. Ладно, хоть знаю, что не надо ждать, тоже хорошо
Извини, анон, я вряд ли осилю
А на дсв-тур придёшь?
Тоже нет Я и на прошлый шла только ради Древнего, но так как Древний ушел к Грецкому ещё где-то в конце лета, не вижу смысла рваться между работой, ФБ и фестом. Закончится ФБ - и вернусь с новыми силами, пока постараюсь на старые отзывы пооьвечать Ну, или, может, на личный обмен дозрею)
Я буду впервые, надеюсь понравиться своему потенциальному визави. Ну хотя бы не сделать ему "блядь, ну почему мне так не везет" XD
Сам планирую набрать побольше допов. В выхи отвлечься хочу.
@Анон #197876, вооооу спасибо за подробности ваших отношений
Др анон
на прошлый шла только ради Древнего, но так как Древний ушел к Грецкому
*уважительно*
Страсти-то какие! А я как нашел себе анончика на позапрошлом ДСВ, так мы и вместе
Древний ушел к Грецкому
Как же ты заебала. Никогда до конца не понимал, это шутки такие дебильные или ты правда воспринимаешь фестовые "пейринги" в каком-то нездоровом ключе, но хватит уже вываливать в тред всю свою драму на ровном месте. Твоим фанатам это очень интересно, но для остальных кринж.
Никогда до конца не понимал, это шутки такие дебильные или ты правда воспринимаешь фестовые "пейринги" в каком-то нездоровом ключе
Анон, ну это же жалко выглядит даже. Всем насрать на твое мнение по этому вопросу, тебе легче становится от того, что ты набросил на кого-то в треде или что?
Насколько же надо быть убогим, чтоб такой хуйней заниматься.
Всем насрать на твое мнение по этому вопросу
А мне насрать на вас, я сюда хожу за бартером, а не за друзяшками. Но мне почему-то хватает ума помнить, какие фестовые просили не говорить о них в контексте "пейрингов" и "измен" даже в шутку, потому что им противны эти разговоры, а позитивным нетоксичным аноняшам не хватает.
хватит уже вываливать в тред всю свою драму на ровном месте
Неиронично спасибо, что сказал это.
Я и на прошлый шла только ради Древнего, но так как Древний ушел к Грецкому
Это все на серьезных щах пишется?
Это все на серьезных щах пишется?
Не думаю, все шутки про пейринги всегда были только шутками же
Записалсо!
... вдруг ты мой соулмэйт котомэйт и мы как захимичим на ближайшем дсв
все шутки про пейринги всегда были только шутками же
Не напомнишь, сколько анонов просило эти ахуенные шутки не шутить и вообще не играть ими в симсы?
Да что вы порвались на ровном месте
Сказала Платье и сказала, про саму себя имеет право.
Учитывая, как Платье любит поливать людей говном, думаю, она не обидится на честное мнение.
Блин чо случилось, пока я торт пек?
Так мило было в тредике и ВДРУГ ВНЕЗАПНО.
Кого-то от шутки разорвало до оскорблений, типичный тредик
Не напомнишь, сколько анонов просило эти ахуенные шутки не шутить и вообще не играть ими в симсы?
Не напомню Сколько?
Учитывая, как Платье любит поливать
А можно пруф хоть один?
Сколько?
Много.
А можно пруф хоть один?
Нельзя, я ж не из тех вхор, которые вываливают в тред каждую свою обидку и минимальный дискомфорт. И написал я это не для того, чтоб аноны мне верили, а потому что это правда.
от шутки
Ты, видимо, не представляешь себе, насколько неадекватными могут быть люди. И я сейчас не про "порвавшихся от шутки".
Не напомнишь, сколько анонов просило эти ахуенные шутки не шутить и вообще не играть ими в симсы
Это давно было, я б не вспомнил даже.
Это давно было, я б не вспомнил даже
И пары месяцев не прошло, как те же Комочек с Магнолиями высказывались на ту же тему.
Аноны просто слишком воспитанные, чтоб пресекать неприятные хуютки. Я один раз послал нахуй за шипперские фаноны о себе, и это сразу прекратилось