Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вот и не ходи на них. Отстаньте от макси-тура, заебали
Ну как же, аж целых два раза в год полторы недели выделяют на длинные тексты. Как же это пережить?
@Анон #197798, чот ты нервный
Потому что уже целый месяц то так, то сяк к макси-туру приебываются, потому что ждать две недели не могут. Сложно ждать? Так не ходи! Займись чем угодно другим! Но нет, надо именно поменять под свои хотелки то, что и так нормально работает.
Отредактировано (2025-01-20 21:49:45)
Сложно ждать? Так не ходи! Займись чем угодно другим! Но нет, надо именно поменять под свои хотелки то, что и так нормально работает.
Так я и не хожу, это вы всей своей макси-компанией две недели плакали в треде, что отзывы не несут.
Но раз это «нормально работает», то ради бога, конечно.
Дорогой Орг, а может, на ДСВ проведём совмещённый тур, чтобы можно было и тексты, и арты посылать и комментировать?
А у нас есть столько артеров?
не орг
Так я и не хожу, это вы всей своей макси-компанией две недели плакали в треде, что отзывы не несут.
Ну так принесли же, никого не забанили. Я анон с макси, и меня макси-тур всем устраивает.
это вы всей своей макси-компанией две недели плакали в треде
На каждом туре плачут. И будут плакать.
На каждом туре плачут.
Клевета, кальмары не плакали!
Клевета, кальмары не плакали!
Им реально было некогда
Кальмары пока что мой любимый формат (и не только потому, что я выиграл).
См шапку в конце списка фестологии
Тут не все
Тут не все
Так попроси себя добавить
См шапку в конце списка фестологии
Дранон, но не факт, что все из них пойдут. Я вот не пойду, я на арты и без феста получаю достаточно фидбека.
О, кстати, можно Сухофрукта в артеры добавить?
Я и не видела, что меня там нет, а я рисую иногда
Я вот не пойду
Угу. Я рисую почти исключительно по фесту или в подарок, само по себе рисование не особо моё.
А у нас есть столько артеров?
не орг
Ну, это же не обязательно, это просто опция по желанию, для тех, кто хочет принести/откомментить и арты тоже.
Дорогой Орг, а может, на ДСВ проведём совмещённый тур, чтобы можно было и тексты, и арты посылать и комментировать?
Давайте не надо совмещать( Пусть лучше будет отдельный тур для отзывов на арты, или с блицем совместить как в прошлый раз
Они под водой, там не видны слезки
Анон, видны. Это же наше внутреннее море, из слёзок, что котики наплакали.
Анончик, предлагаю подать на выбор арты и тексты, пусть твой валентин сам решает, что комментировать.
Интересно, можно ли будет забанить арты и попросить давать себе на комментирование только тексты?..
А почему это может быть зопрещено? Это же не тематический спец арт тур
Отредактировано (Вчера 10:15:43)
А тем временем запись на обычный тур уже завтра