Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Соцопрос: как думаете, если вам посвятили текст, вы обязаны его прочитать и откомментировать?
Я бы прочёл и постарался прокомментировать, если там не совсем кринжатина. Но обязательным не считаю.
Соцопрашиваю
Если вам что-то подарили (не обязательно макси размера) текст, коллаж, или рисунок, обязательно ли написать спасибо в комментариях, или ок просто молча лайкнуть?
Я думаю, обязательно.
Если ничего не ответить, это выглядит как будто не понравилось.
Я слишком редко появляюсь в треде, но хочу для разнообразия вкинуть пост любви. Ружжо, ты крутой комментатор. Если не против, я сделаю коллаж к любой твоей работе
Спасибо, анончик, неожиданно и приятно!
Коллаж! Кто ж откажется от коллажа!
Соцопрос: как думаете, если вам посвятили текст, вы обязаны его прочитать и откомментировать?
Мне никогда не посвящали текстов, я бы точно прочел и откомментил
Дико устал от последних двух двухнедельных туров собираюсь дропать всё подряд месяц или больше. Вот такое подряд для меня было реально плохо.
Теряем анончиков
Сочувствую, анончик!
Я б ебнулся если бы в макси-туре участвовал, кмк, такие длинные туры ни к чему, никто не читает две недели все равно, все читают пару дней перед тем, как оставить отзыв.
текст, коллаж, или рисунок, обязательно ли написать спасибо в комментариях
Конечно! И добавить в шапку
никто не читает две недели все равно, все читают пару дней перед тем, как оставить отзыв.
Ну я, честно говоря, читаю макси дней пять, потом выдыхаю и на шестой пишу отзыв, но это реально не две недели.
Сочувствую, анончик!
Спасибо за сочувствие, анон.
такие длинные туры ни к чему, никто не читает две недели все равно, все читают пару дней перед тем, как оставить отзыв.
И на обычных турах не читают неделю, давайте поменяем формат феста, мини-туры каждые три дня!
Я потихоньку читал свой макси две недели, просто не комментил
И на обычных турах не читают неделю,
Но у людей разное количество времени в течение рабочей/учебной недели, поэтому это логично. Допустим, у меня есть время только на выходных, я в выходные и буду читать.
+ люди активнее допы берут, чем на макси, а на отдачу допов нужно время.
У меня чаще всего саркастические посвящения...
никто не читает две недели все равно, все читают пару дней перед тем, как оставить отзыв.
Ну я лежал 2 или 3 дня, потом у меня было время, и я ночь читал и комментил обязательное макси, но оно было по нижнему порогу. Потом я ещё какое-то время отдыхал. Потом взял доп, который уже был 100 страниц, читал его пару дней и до коммента дошёл в дедлайн.
Без двух недель (хотя вообще тур шел не 2, а 1,5) я бы доп просто не стал брать.
Отредактировано (2025-01-20 21:31:47)
Ну нас, донесших допы на макси, всего-то четверо.
У меня чаще всего саркастические посвящения...
Обидные?
Теряем анончиков
Я с прошлого года не был на фесте (в смысле скипнул макси и кальмар), так что составлю те компанию у чиби, не плачь
Обидные?
Возможно... Но те, кого они могут обидеть, навряд ли их прочитают.
Ну нас, донесших допы на макси, всего-то четверо.
Ну а так было бы трое Или ещё меньше)
, кмк, такие длинные туры ни к чему,
Вот и не ходи на них. Отстаньте от макси-тура, заебали
@Анон #197798, чот ты нервный