Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прием на ДСВ-тур с 6 по 8 февраля (включительно).
Комментирование с 9 по 16 февраля (включительно).
Надо успеть написать что-то новое, а то любимые аноны, кажется, у меня уже все читали
Я слишком редко появляюсь в треде, но хочу для разнообразия вкинуть пост любви. Ружжо, ты крутой комментатор. Если не против, я сделаю коллаж к любой твоей работе
а в чём особенность ДСВ тура? просто даты?)
Тебя соединяют с любимыми анонами
Аноны, как найти Драматичного?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14750667
Предыдущий тур
Предыдущий тур
как круто! такое хочу!
ДСВ - это хорошо, но не когда ты новичок
Новичкам можно пройтись по подпискам на оргов и кого-нибудь очаровать отзывами по любви
Да(
Можем пойти друг с другом😆
(Тем более, если правильно пронзил, за мной и так тебе должок в виде отзыва)))
Аноны, как найти Драматичного?
Меня кто-то ищет! Интересно, с какой целью ) В подписках Чиби над Летописцем. Ссылка на ao3 в моем профиле, я с него хожу в основном.
Меня кто-то ищет! Интересно, с какой целью
Я бы испугался
Тем более, если правильно пронзил, за мной и так тебе должок в виде отзыва)))
Это вряд ли, я пока по любви не ходил и бартером не баловался, только туры. Но буду не против сходить с тобой
Я бы испугался
Я верю, что у анона добрые намерения. И обычно мне кажется, что меня с кем-то путают
Новичков сосватать друг другу, главное чтоб их четное число было
Я слишком редко появляюсь в треде, но хочу для разнообразия вкинуть пост любви. Ружжо, ты крутой комментатор. Если не против, я сделаю коллаж к любой твоей работе
Лучший анончик за сегодня, не боящийся заявить о своей любви
Отредактировано (2025-01-20 18:52:47)
Я посвятил вам это макси!
Соцопрос: как думаете, если вам посвятили текст, вы обязаны его прочитать и откомментировать?
Только если в шапке все ваши кинки и ни одного сквика, и если он НЕ про нотп, а про ОТП
Отредактировано (2025-01-20 19:03:33)
Соцопрос: как думаете, если вам посвятили текст, вы обязаны его прочитать и откомментировать?
Обязан.
Мне один раз посвятили арт, я вчера вдруг про это вспомнил и выслал его матери (чтобы она мной гордилась, что мне нарисовали арт).
Анон пишет:Тем более, если правильно пронзил, за мной и так тебе должок в виде отзыва)))
Это вряд ли, я пока по любви не ходил и бартером не баловался, только туры. Но буду не против сходить с тобой
Теперь осталось самое сложное, решиться пойти ну, время есть еще. И кого же мне вносить в список, если я таки да?)
Если там мои любимки мудаки, то не обязан
"обязан" как-то демотивирующе звучит... Максиобязанный...
Отредактировано (2025-01-20 19:21:24)
"обязан" как-то демотивирующе звучит...
Ну там же вопрос в ключе «если вам написали».
Если мне написали, я обязан.
А ты может и не обязан, откуда мне знать )
Но я мож не просил этого макси, и не хочу чтоб мне макси посвящали. Посвятить мне драббл в крайнем случае, или что-то что я за час смогу прочесть.