Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сформировал уже собственные представления о фестовых, но решил пробить их позывные через поиск…
Какой многозначительній смайик. (Относительный) новичок, небось? Поделись впечатлениями, не держи в себе.
но решил пробить их позывные через поиск…
Почему-то автоматом подумал о поиске гугла и очень удивился
А я не раз начинал набирать позывные в поиске фикбука
А я не раз начинал набирать позывные в поиске фикбука
О, я не один такой!
Если ввести мой позывной в поиск гугла, можно найти такое...
Отредактировано (Сегодня 15:30:38)
Аналогично.
Набрал Проблематика на фигбуке, выпало 26 пользователей
Ну что, как там кальмарчики?
Сформировал уже собственные представления о фестовых, но решил пробить их позывные через поиск…
На хс поиск хреново работает, это он тебе ещё не всё показал
Не надо нас пробивать через поиск
Вкинул и ушёл. Фу таким быть! Мне, может, интересно послушать мнение анона о себе.
Проснулся и готов с новыми силами кальмариться!
В Ъуъя надо переименовать Подводного*, это моё душевное состояние каждый день.
*Я пошутил, не надо меня переименовывать, плес.
Как там орг кальмарчиков, всё ещё готов провести тур второй раз?
Нееееет, я люблю свой позывной!
Я думал, тебя уже перекрестили в викторианского какого-нить
Ага, я милый анончик, пока позывной не пробивать...
Так что, уже все кроме меня себя пробили поиском?
По мне находит 21 страницу. По сокращённому прозвищу путается среди
всяких и тащит всё что есть, под 300 страниц
Я не пробивал. Я и так помно все полтора раза, когда мой позывной упоминали другие аноны (а не я сам в подписи к сообщению). Это было несколько сообщений о том, как анонов сквикает моё ОТП, а ещё хейтерский вброс, спровоцировавший многостраничные разборки.
Отредактировано (Сегодня 19:27:06)
По сокращённому прозвищу путается
У тебя вроде сокращённое не склоняется, добавь знак = перед ним, и тогда будет искать точно по слову.
добавь знак = перед ним, и тогда будет искать точно по слову.
Не-а, тогда хс ищет все слова, включающие эту частицу. Только на днях пробовал кое-что так пробить.
дранон
Не-а, тогда хс ищет все слова, включающие эту частицу. Только на днях пробовал кое-что так пробить.
дранон
Странно, мне выдалось чётко слово, отделённое пробелами, без дополнительных вхождений. По умолчанию оно как раз вхождения ищет и пытается просклонять.
Ты как "=кот" или "= кот" вбивал? Надо без пробела, как в первом случае. В обоих вариантах будет подсвечивать вхождения тоже, но если в посте не было отдельным словом, то в поиск не подтянет.
На мой позывной вылезает слишком много всего, заебусь искать.
У меня слишком банальный позывной, чтобы найти себя холиварочным поиском. Точнее, найти-то найдет, но среди 100500 результатов совсем на другую тему