Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А хороший подход. А я, может, зря запариваюсь с этими макси?
Смотри по своим силам и возможностям. Если чувствуешь, что заёбываешься убиться, но каждый раз читать целиком, то самое время притормозить.
Я минимум читал только когда мне макси очень не понравился, ну и огромный макси В. кусками. Остальные - полностью. Во-первых, мне обычно интересно, чем закончится, во-вторых, я и так очень много читаю, мне без разницы, макси это фестового или книжка.
Я проблематика дочитывал после тура помню, доотзывался до конца уже сам потом. Но это было очень давно, я был ответственней. Сейчас бы не стал весь тур (и свободное время после) посвящать одному макси. Прочел бы и отфидбэчил глав пять и затем взял бы допом не макси.
Мой макси на обычных турах читали главу или две и всё Так что кому как повезёт.
А мой читали полностью или в худшем случае наполовину
Я был молод и горяч, я прочитал проблематика вне тура...
Я был молод и горяч, я прочитал проблематика вне тура...
Амнезийный
Не по фесту это не считается
Мой отзыв не лайкнули!
Он на ао3 небось?)
Он на ао3 небось?)
Нет.
Амнезийный
Нет))
Амнезийный
Вроде нас даже несколько таких, кто читал проблематика не по фесту
Кто забыл указать интервалы для сна на кальмаринг, тот я
В понедельник поспишь!
Донес доп, все еще лежу без основного.
В понедельник поспишь!
В понедельник меня разве что третий класс может на вечный покой отправить, НО ЭТО НЕ СОН
▲
Бубубу про фикбук
Сочувствую. И что ты без отзыва - тоже.
*обнял*
Бубубу про фикбук
Фикбук бесит, да(( сочувствую, анон
вот набирать отзыв пошел с ноута
Да, можно ещё набрать на одном гаджете и переслать на второй и отправлять с него. Если на телефоне ВПН капельку лучше. (У меня сегодня ВПН вообще умер причём пару часов назад работал и тут, как готов отзыв - все капец). Пришлось ставить новый.
И спасибо за отзыв!
Анон-дедлайнер донес отзыв, недоволен и отзывом и собой
Чувствую, что пора сделать перерыв от феста до тех пор, пока реал не перестанет меня жрать новогодние выходные, хаха, у кого-то были выходные
В общем, один кальмар (я) стал жертвой рассеянности
Но я получил два чудесных отзыва на фики по моей лабуде и очень рад.
Отредактировано (Вчера 01:09:58)
Макси-тур завершен!
В туре поучаствовали 15 авторов. 4 участника брали допы, 4 автора получили больше одного отзыва (поглавное комментирование от одного и того же участника под одним текстом я в этой статистике не учитывал).
Всем большое спасибо за тур
Писательский, если он анонам все еще интересен, будет традиционно весной.
Безымянный
Отредактировано (Вчера 01:18:50)
Писательский
Жду!
Всего от одного участника?
Писательский, если он анонам все еще интересен, будет традиционно весной.
Весьма интересен, всегда хоть что-то пишу на него.