Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Всё время порываюсь зайти в тред "игры в кальмара", чтобы узнать новости кальмаротура
Отредактировано (2025-01-17 23:50:52)
Вапще не понравился.
Это ты отвалился после первого круга?
Не пойду больше на макси-тур . Пояснений не будет
А на фест в целом?
Пояснений не будет
А мы и не спросим. Бе-бе-бе!
Интеллектуальная дискуссия
Др анон
Пояснений не будет
Да тут вроде и без пояснений все ясно.
Да тут вроде и без пояснений все ясно.
Ясно, что анон интересничает
Интеллектуальная дискуссия
Др анон
*поправил очки*
Не всякое бе-бе-бе равно другому бе-бе-бе!
Вы меня так заебали своим нытьем, что я тоже на макси-тур не пойду. Буду терроризировать анонов своим макси на обычных.
Буду терроризировать анонов своим макси на обычных.
Что абсолютно со всех сторон куда более эффективно.
*с надеждой* Бан? Бан??
Мой макси на обычных турах читали главу или две и всё Так что кому как повезёт.
Вы меня так заебали своим нытьем, что я тоже на макси-тур не пойду.
Я тоже. Заебал себя ныть.
И все пятьдесят анонов — или сколько нас ща? — отзовутся мне исключительно на первую главу. Эффективная эффективность, но другой у нас нет.
Мой макси на обычных турах читали главу или две и всё
Я готов на главу и две, ток пусть возвращается. Один читатель - да, читает по главе и я готов осыпать его сердцами!
Все макси, что мне выдавали, я читал целиком, не вижу для себя смысла делать иначе (ну, или мне везло с макси и хотелось их дочитать).
Отредактировано (Вчера 00:05:51)
Мне пару раз хотелось читать лишь минимум из возможного, не все макси одинаково полезны.
Я, кажется, опознал угнетнувшегося отзывом анона, но не скажу. Пусть детективы работают.
*с надеждой* Бан? Бан??
Б А Н
А я своим отзывом доволен!
*с надеждой* Бан? Бан??
Нет уж , пусть донесет. Через Борга!
Отредактировано (Вчера 00:16:40)
Я только раз читал только первую главу (мне было скучно), обычно стараюсь читать все сразу и писать 1 отзыв.
Мак си проблематика читал в 4 или 5 подходов, но потому что оно большое + мне было, что сказать, поэтому решил разбить на несколько туров.
Мои макси почти всегда читали целиком, но они поменьше правда.
Я раньше старался читать целиком, но теперь решил не убиваться. Есть время - дочитаю, нет - прочту, сколько смогу или сколько минимум на макси-туре.
Увы, фесты не всегда совпадают с периодами, когда мне надо убить десять часов в поезде
Есть время - дочитаю, нет - прочту, сколько смогу или сколько минимум на макси-туре.
А хороший подход. А я, может, зря запариваюсь с этими макси?