Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пришел отзыв с кальмара
О, я получил отзыв на макси!!!
Отредактировано (2025-01-17 21:40:44)
фикбукооффтоп
присоединяюсь
Не, я целиком забил, как есть.
Жалуйся оргу
получил два отзыва
(видимо, когда-то я брал макси-доп)
Блин, мне отзыв ровно на 501 слово написали, ахаха
Интереса ради взвесил свое там и 600 слов нет, а показался огромным. Обнял все слова, отличные!
как тебе?
Хороший отзыв, я рад! Меня читали довольно внимательно.
Кальморжик, что по статистике?
Думаешь кто-то уже опоздал?
Кальморжик, что по статистике?
Один кальмарчик выбыл, осталось пятеро.
Мне понравился макси-тур. Оставила отзывы под каждой главой, надеюсь, что автору тоже понравится их читать
Оставил отзыв под каждой главой обязательного, дочитываю доп - а у меня даже обязательного нет
Мне не понравился отзыв, который я получил, но все скрасил текст, который выпал мне. Так что я рад в целом.
а у меня даже обязательного нет
Все придёт, анончик, не переживай
Я, наверное, не буду больше на макси туры ходить. У меня отзыв нормальный, макси, который я читал, тоже был нормальным. Но уже который макси тур ощущение легкого разочарования, будто я затрачиваю больше энергии, чем получаю за это в итоге.
все скрасил текст, который выпал мне
Пора вкидывать, что за текст
Но уже который макси тур ощущение легкого разочарования, будто я затрачиваю больше энергии, чем получаю за это в итоге.
Такая же ерунда. Мне отзыв не совсем понравился, в свои я максимально вложился
дочитываю доп - а у меня даже обязательного нет
Сочувствую!
Пора вкидывать, что за текст
Я вброшу, вы догадаетесь и потом будете нытиком называть за то, что мне не понравился полученный мной отзыв) И вообще, пусть этот скрытый гем будет только мой)
пусть этот скрытый гем будет только мой)
Ну ладно, попробую надетективить
будете нытиком называть за то, что мне не понравился полученный мной отзыв
Это главное опасение макси тура - вложишь кучу усилий а получишь отзыв, который не нравится.
вложишь кучу усилий а получишь отзыв, который не нравится
Я бы не сказал, что вложил прям ебать сколько усилий, я правда получил удовольствие от полученного текста, мне было в кайф писать отзыв. Ну а то, что полученный отзыв мимо меня - увы. Надо было перебороть свои страдания, написать обязательный раньше и взять доп)
Отредактировано (2025-01-17 22:58:09)
Это главное опасение макси тура - вложишь кучу усилий а получишь отзыв, который не нравится.
Я чувствую разочарование, если макси мне не особо понравился, но в этот раз он прекрасный. Но мои отзывы мне тоже очень понравились (прижал к сердцу).
Чувствую себя голодающим поволжьем странновато, потому что я рад любому отзыву даже в три слова Слишком редко их получаю.