Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Открыли фанфик, на который, как я подозреваю, должен быть отзыв.
НЕУЖЕЛИ
И лайк появился....
И лайк появился....
А у меня ничего
А я написал драбблик СПЕЦИАЛЬНО для кальмаротура.
Кальмаротур плюс: успей написать драббл до того как все сдадут отзывы и пойдут на второй круг!
Про жизнь кальмаров, я надеюсь.
Про жизнь кальмаров, я надеюсь.
Про корсеты хД
Кальмарный орг, разрешите доебаться а почему у тебя
Если (когда))) допишешь - маякни, куда бежать?)
Так а я уже, это микротекст.
Один из П.
А давайте лучше обсудим, чей макси вам нравится
Очень длинный дженовый монстромакси.
Я люблю макси Проблематика.
Я бэйсик.
Чем длиннее макси, тем меньше оно мне нравится
Оставил доп.
дженовый
а что для вас «дженовый»? когда вообще нет романтический линий или когда они просто не отсвечивают?
а что для вас «дженовый»? когда вообще нет романтический линий или когда они просто не отсвечивают?
Ну, в конкретном макси, которое я имею в виду, их вообще нет (по крайней мере пока, я прочитал чуть меньше половины).
Но вообще для меня дженовый - это когда любовные линии не в центре повествования. На фоне у персонажей могут быть отношения, но история не о них.
Выбирая джен, я предпочту вообще без романтических линий, на то он и джен. Ну или там даже не намеки, а намеки на намеки. Пейринги формата "мои папа и мама родили меня, когда переехали во Флориду". Вот это мой уровень джена)
Все остальное я скорее обозначаю как дженогет, дженофем и дженослеш.
Я бэйсик.
Ну пока что ты один такой
Чем длиннее макси, тем меньше оно мне нравится
Судить по размеру отстойно
Я отправил оргам свои заметки с предпочтениями (я предпочитаю гет и джен, но слеш тоже читаю), мне интересно, что дадут)
Мои макси вообще никто не любит (но я вас понимаю).
А я понял, что с учетом времени на запись у нас же между фактически кальмаром и обычным туром целая рабочая неделя чтобы отойти. Класс!
целая рабочая неделя чтобы отойти. Класс!
Да. По мне так даже маловато, а то один тур за вторым шёл.
я предпочитаю гет и джен
О, есть шанс что тебе дадут меня, есть смысл на тур идти.
а что для вас «дженовый»?
Я окончательно перестал понимать это слово. Я вроде пишу обычные слэш и фем, но некоторые комментаторы считают их дженом.
Практически уверен, что понравились бы макси Древнего, но он не пошёл (((
Я пока что у него только миники читал, но они клёвые
Если захочешь в частном порядке обменяться отзывами, то пиши.)