Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я, признаться, слегка рою землю копытом в преддверии своего первого феста. Мне очень интересно :D
А я, признаться, слегка рою землю копытом в преддверии своего первого феста. Мне очень интересно :D
Идешь на кальмарный тур или на обычный?
Новичок, не иди на кальмаротур. Это верный способ выгореть и потом вообще не ходить на фест.
Жду обычный тур! От макси немного выгорел. Надеюсь, к следующему заряжусь
А уже есть даты обычного?
А уже есть даты обычного?
Да, у Чиби-орга
Прием работ на фестиваль отзывов: с 22 по 24 января (включительно). Комментирование: с 25 января по 2 февраля (включительно).
Хочу блиц. А то мою крошечную стеклянную попису на обычный тур нести грешновато.
Идешь на кальмарный тур или на обычный?
На обычный, я хочу попробовать, если мне зайдет, просто понабирать дополнительных отзывов.
Кальмаротур мне поперек работы, кроме того, признаюсь, я надеюсь, что орги дадут мне что-ниудь крупное. Я не очень представляю себе, как написать внятный отзыв на маленький текст кроме коротенького "ай-яй-яй-яй, как хорошо!"
Но я себе в градации поставил джены в том числе, а там бывает, что пишут большие штуки...
Кальморжик, нас стало больше?
Кальморжик, нас стало больше?
Теперь пятеро авторов.
пятеро смелых кальмарчиков
пятеро смелых кальмарчиков
Все еще как-то мало( вот бы еще хоть парочка записалась
Тогда не заряжусь
Пропущу тур
кроме того, признаюсь, я надеюсь, что орги дадут мне что-ниудь крупное
Можешь при записи ещё специально упомянуть, что в этом туре готов читать длинные тексты, чтобы это учли при распределении.
Но я себе в градации поставил джены в том числе, а там бывает, что пишут большие штуки...
Тут не только объемный джен, но и объемного слэша полно, если интересует по разным жанрам
Отредактировано (2025-01-17 14:36:58)
Давно не писал ничего нового, поэтому подзабросил фест. Но сейчас появилось столько новичков... Прийти, что ли, поугнетать их своими текстами по всратому канону?
Отредактировано (2025-01-17 15:12:21)
Прийти, что ли, поугнетать их своими текстами по всратому фандому?
Приходи!
объемного слэша полно
Ну и объёмный гет есть, тащемта
6 обязательных
Открыли фанфик, на который, как я подозреваю, должен быть отзыв.
НЕУЖЕЛИ
Приходи!
Ой, вы всегда так говорите, а потом в последний день тура 146% анонов лежат котами без отзывов.
9 человек написали, а я как всегда достался отзыватору-дедлайнеру
Я написал 300+ слов, но всё время отвлекает работа, жду окошка
а я как всегда достался отзыватору-дедлайнеру
Пусть тебя утешит, что в этот раз дедлайнеров прям дохуя.