Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
и если честно провоцирует дедлайнить намеренно.
незрелая психика с внешним локусом контроля
диванный психуелог в треде, ловите, ловите!
Не, диванный коллега, это же попытка воздействовать на оппонентов "страшной угрозой".
диванный психуелог в треде, ловите, ловите!
Зачем? Пусть бегает и дальше диким на воле
Ваш этот унылый шейминг только раздражает и если честно провоцирует дедлайнить намеренно.
Единственное, что заставляет дедлайнить намерено, это дедлайнеры в треде.
Часто получаю отзывы в последний день, а пару раз и час тура. Отписок ни разу не было, очень даже вдумчивые, интересные отзывы.
Мне за все время только один раз приходил отзыв в последние минуты (хороший).
И пару раз приходили отписки, но в середине туров. Я так и не понял, это были краткие отзывы по любви или отзывы на отъебись по фесту, у орга спрашивать не стал.
Не представляю, как это можно спутать.
Просто аноны называют отписками любые отзывы короче среднего.
Просто аноны называют отписками любые отзывы короче среднего
Как будто дело в размере, а не в содержании.
Ну что, фикбук отвис, кто-то написал отзыв сегодня?
Отредактировано (2025-01-16 21:48:38)
Как будто дело в размере, а не в содержании.
Я смотрю, ты не застал срачи о том, что любой отзыв по оговоренной в правилах минималке — это отписка.
Не представляю, как это можно спутать.
Ну потому что по любви не обязательно вдаваться в детали сюжета, просто пару мыслей написал по прочтению и все.
Это норм, такие отзывы обычные отзываторы пишут.
Речь не о длине, а о содержании, конечно. Отзыв по минимуму может быть очень подробным, хотя я редко такие вижу, обычно слов 250-300 пишут все-таки (ну это я на глаз).
Отписками называют отзывы с минимум конкретики, обтекаемые, похожие на рерайты предыдущих отзывов итд.
Кстати, недавно смотрел на свои первые отзывы и понимаю, что вот это прям про них:
минимум конкретики, обтекаемые,
Рерайтами они никогда не были, конечно, я не очень люблю читать чужие отзывы, время тратить ещё.
Отредактировано (2025-01-16 22:16:42)
Я однажды скомпилировал предыдущие отзывы, потому что сил не было подробно читать ту мутотень, что выпала. Не спалили, и автор в треде не котолежал, хотя точно знаю, что он не из тех, кто всё в себе держит.
Вбросер, уходи.
Ну что, фикбук отвис, кто-то написал отзыв сегодня?
Я
А мне пару раз приходили такие отзывы, как будто собранные по кусочкам из предыдущих( Но я не писал оргам, потому что - ну, наверное, им ок, раз они такой отзыв приняли? Может, это я параноик и у комментатора просто были те же мысли, что и у других.
Я однажды скомпилировал предыдущие отзывы, потому что сил не было подробно читать ту мутотень, что выпала. Не спалили, и автор в треде не котолежал, хотя точно знаю, что он не из тех, кто всё в себе держит.
А о чем была мутотень?
А о чем была мутотень?
Дженовый оридж.
Я
Ты молодец, анон. Надеюсь, что по фесту.
Воняет слабостью
ну, наверное, им ок, раз они такой отзыв приняли?
Орги не сличают все твои отзывы с новым