Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Две недели было
Как бы тебе сказать... Полторы недели назад и вылез. И не заползает обратно.
А вообще люди имеют полное право доносить отзывы хоть в последнюю секунду - тысячу раз уже это обсуждали - если не нравится это - не ходите на туры. Все.
Отредактировано (2025-01-16 19:40:40)
Ваш этот унылый шейминг только раздражает и если честно провоцирует дедлайнить намеренно.
Как бы тебе сказать...
Как бы тебе сказать, что ты тут не один уникальный участник? Думаю, что прямо. Ты, блядь, тут не один и твой реал - не реал всех остальных дедлайнеров.
А вообще люди имеют полное право доносить отзывы хоть в последнюю секунду
Покажи мне правило, запрещающее это дедлайнерство не любить.
Так радуюсь, что ношу свои макси на обычные туры. Дополнительные сколько-то слов (и не факт, что дополнительные, на обычном туре тоже могут огромный отзыв написать) вообще не стоят того, чтоб твой текст игнорили две недели, вместо одной. Нахер это надо, просто дольше ждешь этой отписки в последний момент.
Как бы тебе сказать, что ты тут не один уникальный участник?
Я это к тому, что у людей разные ситуации и беганье с в треде комментами "мерсссские дедлайнеры, они получили индульгенцию!" (похожие комменты, чсх, появляются чуть ли не на четвертый день после начала тура) выдает в тебе унылого нервного анона, который думает только о себе.
Я не понимаю, в чем проблема просто ждать. Сам столько раз получал обязательные в последние часы, ну и что? Получил же.
выдает в тебе унылого нервного анона, который думает только о себе
Если тот анон сам отдал обязательный, то унылый эгоист тут только ты, сорян.
Если тот анон сам отдал обязательный, то унылый эгоист тут только ты, сорян.
И что, что сдал?
Я буду эгоистом только в том случае, если забью на отзыв и не допишу его, потому что действую исключительно в рамках правил феста и НИЧЕГО не нарушаю.
Отредактировано (2025-01-16 19:50:05)
Так забавно, что у всех вдруг возникли обстоятельства. Что б вы все делали без переноса дедлайна, скопом в бан улетали или справились бы как-то с ленью (как обычно бывает)?
Вообще, конечно, озадачивает, зачем ходить на фест отзывов, если отзывы настолько впадлу писать, что две недели руки не доходят, и потребовалось продление.
Я не понимаю, в чем проблема просто ждать.
В том, что не очень приятно сидеть две недели без отзыва? Мне в этот раз достаточно быстро пришел отзыв, но на прошлом макси-туре я сидел буквально до последнего дня, причем тогда тоже продляли, вот до этого дополнительного дня и ждал. Такое себе чувство.
Я буду эгоистом только в том случае, если забью на отзыв и не допишу его, потому что действую исключительно в рамках правил феста и НИЧЕГО не нарушаю.
Кек, тот анон тоже ничего не нарушает. Эгоистами называют не за нарушение, а за позицию «мне давайте, а я никому ничего не должен, перетерпите».
Ну, то есть, это про тебя, а не про анона, который ноет.
и потребовалось продление
Справедливости ради, продлили все же из-за того, что фикбук лежит
Что б вы все делали без переноса дедлайна
Если бы не было технических проблем, то доописал бы отзыв сегодня и выложил бы. Технически он уже готов, но мне дали еще время его вычитать и подумать. Все.
Анон пишет:и потребовалось продление
Справедливости ради, продлили все же из-за того, что фикбук лежит
Не, я это понимаю, я просто к тому, что все развисло (вроде как), а воз и ныне там, то есть дедлайнеры дедлайнят не из-за фикбука, а из любви к искусству и потому, что возможность появилась.
«мне давайте, а я никому ничего не должен, перетерпите»
Где я написал что-то такое?) Я всегда абсолютно спокоен был, если у меня не было отзыва на конец тура, "мне давайте" я нигде не писал.
все развисло (вроде как), а воз и ныне там, то есть дедлайнеры дедлайнят не из-за фикбука, а из любви к искусству
Именно.
Господи, да просто посмотрите, кто оставляет отзывы поздно, и занесите их в ЧС, если такие нежные.
А если б продления не было я б не ныл, а солкойно б ждал отзыв сегодня, чо уж ждать-то осталось.
Эх, как правы были те аноны, которые рекомендовали сделать перерыв от феста. Все только раздражает, включая полученные отзывы и половину анонов в треде.
Да, мне обидно получать отзыв в последний день, потому что я написал не один отзыв на 500 слов, а отписался почти под каждой главой и в первой половине феста. Прописано ли это в правилах? Нет. Аноны вправе оставлять отзыв за минуту до конца феста? Да. Просто обидно
Тоже, что ли, так начать делать и не париться?
Отредактировано (2025-01-16 20:09:37)
Просто обидно
Обнял. Ты молодец, анон, твоему автору повезло
начать делать и не париться
Ты делай как делаешь и не парься. Не стоит из-за отзывов, которые оставляешь, париться.
Обнял. Ты молодец, анон, твоему автору повезло
Вот бы такие отзываторы доставались друг другу
Ну не факт, что в последний день придет плохой отзыв, я понимаю, что ждать обидно, но все-таки
Не стоит из-за отзывов, которые оставляешь, париться.
Да я не парюсь из-за своих отзывов. Парюсь, что мой отзыватор оставит отписку
Да, мне обидно получать отзыв в последний день, потому что я написал не один отзыв на 500 слов, а отписался почти под каждой главой и в первой половине феста
Сейм, ещё и доп взял. У меня просмотры набегают, но пока даже лайка нет