Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так продление же не столько из-за дедлайнеров, сколько по техническим причинам
Внимание, макси-тур продлен по техническим причинам до 17 января включительно!
Если я вам не отвечаю, значит, я не могу открыть ЛС. Если вам нужно связаться со мной срочно, всё ещё есть почта:
Безымянный
Отредактировано (2025-01-15 22:17:46)
Для статистики - у меня фикбук не открывается вообще Белая страница и "сервер недоступен", ВПН не помогает. Я свой макси на доп скачал, но как я буду отзыв оставлять - да хуй его знает. Бегать по треду с горящей жопой и просить кого-то из более удачливых фестовых запостить вместо меня, раз уж у Безымянного тоже проблемы.
У меня все открывается нормально
Аноны, если вы из РФ, то попробуйте вместо ВПН включать прокси. У меня медведь Censor Tracker нормально открывает фикбук, а вот через впн не открывается.
Аноны, если вы из РФ, то попробуйте вместо ВПН включать прокси
Я нет (последний анон)
Я из РФ, меня спасает приложение Фикбука.
Я сегодня видел, что фикбук поставил вместо cloudflare опять яндекс, возможно, дело в этом, яндекс не очень любит впн. Хотя у меня после перезагрузки страницы нормально пошло.
Отредактировано (2025-01-15 22:33:49)
У меня и ао3 хреновато работает...
Да, я из Украины, поэтому даже с ВПН фикбук грузился с трудом.
У меня и ао3 хреновато работает...
Даже если адрес подменить на одно из официальных зеркал?
AO3 is hosted at archiveofourown.org and other official URLs are archiveofourown.com, archiveofourown.net, archiveofourown.gay, ao3.org, archive.transformativeworks.org, and insecure.archiveofourown.org.
У меня медведь Censor Tracker
У меня тоже. Прекрасно работает
Приложение, кстати, тоже белый экран выдает и не открывается
анон, у которого не работает вообще
Да, я из Украины
Эх. А кто-нибудь все равно собирается оставить отзыв сегодня?
Я из Украины и через ВПН грузится, хоть и медленнее обычного
Отредактировано (2025-01-15 23:47:03)
Кальмаротур тоже придется переносить тогда
Кальмаротур тоже придется переносить тогда
Блин а как его перенести, его ж специально под выходные делали.
Если у кого-то не работает фикбук, можно попросить других скачать текст и выслать его Боргу, Борг вышлет вам? (Или напрямую, если дадите почту).
Напишите свои отзывы, а запостите как заработает, это ж никак на чтение не повлияет, просто кнопку нажать.
Могу скачать всем все, если надо, только решим как связаться. У меня все работает, готов оказать помощь.
Блин а как его перенести, его ж специально под выходные делали.
В теории можно начать в полночь 18го и захватить вместо вечера пятницы кусок утра понедельника, хотя такое себе, все-таки у большинства понедельник рабочий и смысла особо нет так
Или перенести на отдаленное будущее...
скачайте заранее все тексты всех кальмаров и закиньте их на гуглдиск, и заведите кальмар дискорд чятик. там и проводите
Внимание, макси-тур продлен по техническим причинам до 17 января включительно!
все, даже у кого ficbook работает, отложат писать до 17 января, а 17 он станет работать ещё хуже
Кто-нибудь оставит сегодня отзыв?
Или все мучаются со входом?
Мне кажется, самый оптимальный вариант - связываться с Безымянным через почту, не ждать пока фикбук оживет, это может быть надолго.
Почему бы не отправить отзыв Боржику, отчитаться, мол, все закрыл. А когда заработает Фикбук, самому отправить отзыв (если не подразумевается анонимный)
Кальморг, сколько нас?