Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Меня орг никогда не хвалил, но на последнем фесте похвалил, не знаю уж, искренне или типа как прощальный подарок...
А меня орг хвалит... ну вот, снова начал по нему скучать
Меня орг всегда хвалит и чиби-орг на мини-фесте хвалил жизнь удалась!
Кто-то от меня сейчас отписался, хотя сто лет новых выкладок не было, уйду страдать
Кто-то от меня сейчас отписался, хотя сто лет новых выкладок не было, уйду страдать
Вот потому и отписался: где выкладки?
Заглянул в профиль и уже решил, что отправлю на фест. Что-то среди ПЧ работа не взлетела особо, может, местному чтецу зайдёт.
Заглянул в профиль и уже решил, что отправлю на фест. Что-то среди ПЧ работа не взлетела особо, может, местному чтецу зайдёт.
Расскажи о чем? :3
А на меня недавно подписались, и я теперь боюсь выкладывать нетленку, потому что там кинки всратые и вообще придержу до феста, там хоть не обидно будет, даже если отпишутся хд
Я не знаю, что отправлять на фест, пытаюсь запинать себя за новое, но ничего не идет( А в старое уже комменты не лезут
А на меня недавно подписались, и я теперь боюсь выкладывать нетленку, потому что там кинки всратые и вообще
Понимаю тебя как никто, анон
У меня в каждом новом тексте кинки все всратее - каждый раз жду, что пч, пришедшие на безрейтинговую нетленку, в ужасе разбегутся
И я знаю, что понесу Свои 16к джена, личностного роста и привазмагания, которые пару лет боялся перечитывать, т.к. считал унылотой, но недавно перечитал - а оно очень даже и ничего!
которые пару лет боялся перечитывать
Воу, ты смелый
Ой, кто это пришёл ко мне?
Ой, кто это пришёл ко мне?
А ты кто? Куда смотреть?
Там не отзыв, а лайкопад. Спасибо тебе, неизвестный герой.
Там не отзыв, а лайкопад. Спасибо тебе, неизвестный герой.
Пожалуйста
А где мой лайкопад
А где мой лайкопад
В пути! Отправлен почтой России.
Спасибо, анончик!
Доброе утро, вот это лайкопадище
спасибо, анончик!
Лайки!!! Спасибо!!!
Ой, напиточек теперь котик!