Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А чего ты только к этому новичку приебался? Зови тогда всех.
Захотел и позвал этого, кто-то мог позвать другого, свобода выбора.
А каким образом фест отзывов касается политики? Можно эту хуйню в тексты с потрахушками не тащить?
др анон
Ну начинается... Как же заебали такие хватания за пуговицу. Я старичок, но в те разделы вообще не хожу, а настойчиво тащить туда кого угодно — кринж.
Я старичок, но в те разделы вообще не хожу, а настойчиво тащить туда кого угодно — кринж.
+1 Еще одинг другой анон
Пришел, позвал вообще в левый тред, потом этому же новичку нахамил, и видимо ждет, что тот радостно побежит за этим стремным аноном
Ябнахуй послал
Отредактировано (2025-01-03 12:00:46)
Захотел и позвал этого
Ну а анон захотел и отказался с тобой разговаривать. Свобода выбора.
А каким образом фест отзывов касается политики? Можно эту хуйню в тексты с потрахушками не тащить?
др анон
Пошли во взгляды.
Ой, Орг его даже сам вставил?!! (я даже не проверил, потому что ссылку не отправлял, теперь ужасно неловко)
Когда я проголосовал, не было.
Если Орг добавил пункты, можно переголосовать?
▼новичку⬍
Как найти новичка Немецкого?
Как найти новичка Немецкого?
В подписчиках Чиби, над Эльфом
В подписчиках Чиби, над Эльфом
Спасибо!
А что, чтобы участвовать в фестивале отзывов, нужно перед каждым аноном отчитаться где спишь, срешь, ешь,, кто твои родители и каких ты придерживаешься политических взглядов?
Это обязательный порог вхождения? Тогда нужно указать это в локальных правилах.
Это обязательный порог вхождения?
Это тут просто какой-то вахтёр* иногда безумствует. К счастью, его можно просто игнорировать.
А что, чтобы участвовать в фестивале отзывов, нужно перед каждым аноном отчитаться где спишь, срешь, ешь,, кто твои родители и каких ты придерживаешься политических взглядов
Еще один новичок или опять Маки пришли поныть?
А что, чтобы участвовать в фестивале отзывов, нужно перед каждым аноном отчитаться где спишь, срешь, ешь,, кто твои родители и каких ты придерживаешься политических взглядов?
![]()
Это обязательный порог вхождения? Тогда нужно указать это в локальных правилах.
Тебе нельзя здесь нормально ответить на твой вопрос. Это надо в ТК.
какой-то вахтёр
Ой, не ври. Когда инициативу поддерживает большинство анонов, это не вахтеринг, а норма.
опять Маки пришли поныть
Тут сидит поклонник его творчества, так что неудивительно
Когда инициативу поддерживает большинство анонов, это не вахтеринг, а норма.
Какую инициативу, какое большинство?
Мне кажется, кто-то пьян
Какую инициативу, какое большинство?
У всех фестовых спрашивают за взгляды, а потом составляют список. Для тебя это новость, что ли?
У всех фестовых спрашивают за взгляды, а потом составляют список. Для тебя это новость, что ли?
Прикинь, да. И я не новичок.
Прикинь, да. И я не новичок.
Значит, ты проспал два мегасрача
Я другой анон, но это и для меня новость. Мегасрачи я помню, но там как раз бесновались вахтёры.
дайте хоть ссылку, что за срачи
Спасибо, тред, за ликбез. Столько всего узнала за день